La meilleure qualité au prix le plus bas
Omelette au chorizo

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Œufs Œuf8
Chorizo Chorizo150 g g
Persil Persil
Ciboulette Ciboulette
Roquette Roquette
Tomates cerises Tomate cerise16 - 20
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Omelette au chorizo

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(2)

Préparation

  1. Coupez le chorizo en rondelles et les tomates cerises en deux.
  2. Battez 2 œufs, du sel et du poivre dans 4 bols différents (pour 4 personnes).
  3. Faites chauffer 1 c.à.s. d'huile dans une poêle.
  4. Faites cuire les 4 omelettes, l'une après l'autre.
  5. Déposez-les à plat dans les assiettes.
  6. Recouvrez-les de roquette, de chorizo et de tomates cerises.
  7. Pliez les omelettes en deux.