
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Œufs Œuf | 8 | |
Chorizo Chorizo | 150 g g | |
Persil Persil | ||
Ciboulette Ciboulette | ||
Roquette Roquette | ||
Tomates cerises Tomate cerise | 16 - 20 | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listOmelette au chorizo
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Coupez le chorizo en rondelles et les tomates cerises en deux.
- Battez 2 œufs, du sel et du poivre dans 4 bols différents (pour 4 personnes).
- Faites chauffer 1 c.à.s. d'huile dans une poêle.
- Faites cuire les 4 omelettes, l'une après l'autre.
- Déposez-les à plat dans les assiettes.
- Recouvrez-les de roquette, de chorizo et de tomates cerises.
- Pliez les omelettes en deux.