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Ingrédients
Branches de céleri
Branche de céleri (vert) | 2 | |
Concombres
Concombre (en dés) | 1 | |
Ciboulette Ciboulette | 20 branches branche | |
Feuilles de menthe
Feuille de menthe (+ supplément pour la garniture) | 10 | |
Feta Feta | 100 g g | |
Pain complet Pain complet | 1 | |
Citrons Citron | 2 | |
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 250 ml ml | |
Écrevisses Écrevisses | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listPetite soupe estivale aux écrevisses
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Préparation
- Mettez le concombre dans le blender avec le céleri, la menthe, la ciboulette et la feta. Mixez.
- Retirez les croûtes du pain. Déchirez le pain en morceaux et mettez-le dans le blender avec un peu d'huile d'olive, le jus de la moitié des citrons ainsi que le bouillon. Assaisonnez de poivre et de sel et mixez le tout. Versez la soupe dans un plat, couvrez et laissez reposer au moins 1 heure au frigo.
- Ajoutez éventuellement encore un peu de jus de citron au moment de servir la soupe dans les bols. Décorez d'une poignée d'écrevisses et terminez par quelques gouttes d'huile d'olive.