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Petite soupe estivale aux écrevisses

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Ingrédients

Branches de céleri Branche de céleri
(vert)
2
Concombres Concombre
(en dés)
1
Ciboulette Ciboulette20 branches branche
Feuilles de menthe Feuille de menthe
(+ supplément pour la garniture)
10
Feta Feta100 g g
Pain complet Pain complet1
Citrons Citron2
Bouillon de légumes Bouillon de légumes250 ml ml
Écrevisses Écrevisses
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Petite soupe estivale aux écrevisses

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20 min
(5)

Préparation

  1. Mettez le concombre dans le blender avec le céleri, la menthe, la ciboulette et la feta. Mixez.
  2. Retirez les croûtes du pain. Déchirez le pain en morceaux et mettez-le dans le blender avec un peu d'huile d'olive, le jus de la moitié des citrons ainsi que le bouillon. Assaisonnez de poivre et de sel et mixez le tout. Versez la soupe dans un plat, couvrez et laissez reposer au moins 1 heure au frigo.
  3. Ajoutez éventuellement encore un peu de jus de citron au moment de servir la soupe dans les bols. Décorez d'une poignée d'écrevisses et terminez par quelques gouttes d'huile d'olive.