La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Moules Moules | 1 kg kg | |
Branches de céleri
Branche de céleri (vert) | 1 | |
Poivrons verts Poivron vert | 1 | |
Tomates cerises Tomate cerise | 120 g g | |
Échalotes
Échalote (émincée ) | 1 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | |
Persil
Persil (haché ) | 4 c-à-s c-à-s | |
Vin blanc
Vin blanc (sec) | 150 ml ml | |
Curry en poudre Curry en poudre | 1 c-à-s c-à-s | |
Crème culinaire Crème culinaire | 250 ml ml | |
Baguettes françaises Baguette française | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMoules en papillote
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Nettoyez les moules. Coupez le céleri et le poivron en dés et les tomates cerise en quatre.
- Mélangez tous les légumes avec l’ail écrasé, le persil et le curry en poudre. Assaisonnez de poivre et sel.
- Dressez les légumes et les moules sur 4 morceaux de papier aluminium et repliez les bords. Versez un fi let de crème, de vin et d’huile d’olive dans chaque papillote. Refermez et faites cuire 15 minutes au barbecue. Servez accompagné de baguette croustillante à plonger dans la sauce