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Mosseltjes in papillot_main

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Ingrédients

Moules Moules1 kg kg
Branches de céleri Branche de céleri
(vert)
1
Poivrons verts Poivron vert1
Tomates cerises Tomate cerise120 g g
Échalotes Échalote
(émincée )
1
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Persil Persil
(haché )
4 c-à-s c-à-s
Vin blanc Vin blanc
(sec)
150 ml ml
Curry en poudre Curry en poudre1 c-à-s c-à-s
Crème culinaire Crème culinaire250 ml ml
Baguettes françaises Baguette française1
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Moules en papillote

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35 min
(20)

Préparation

  1. Nettoyez les moules. Coupez le céleri et le poivron en dés et les tomates cerise en quatre.
  2. Mélangez tous les légumes avec l’ail écrasé, le persil et le curry en poudre. Assaisonnez de poivre et sel.
  3. Dressez les légumes et les moules sur 4 morceaux de papier aluminium et repliez les bords. Versez un fi let de crème, de vin et d’huile d’olive dans chaque papillote. Refermez et faites cuire 15 minutes au barbecue. Servez accompagné de baguette croustillante à plonger dans la sauce