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Ingrédients
Homards
Homard (précuit) | 1 | |
Choux-fleurs Chou-fleur | 0,5 | |
Crème culinaire Crème culinaire | 20 cl cl | |
Lait Lait | 10 cl cl | |
Huile d'olive Huile d'olive | 1 c-à-s c-à-s | |
Citrons verts
Citron vert (râpé, pour la finition) | 1 | |
Feuilles de basilic
Feuille de basilic (pour la finition) | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listHomard à la pommade de chou-fleur et tartare de chou-fleur
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Préparation
- Retirez la carapace du homard et retirez la chair. Coupez en morceaux.
- Coupez la moitié du chou-fleur en morceaux et faites-les cuire dans la crème et le lait. Assaisonnez de poivre et de sel.
- Coupez l'autre moitié du chou-fleur en tout petits morceaux et faites revenir dans l'huile d'olive pour qu'ils restent croquants. Assaisonnez de poivre et de sel.
- Sortez le chou-fleur cuit du lait et mixez finement avec un trait de liquide de cuisson.
- Faites légèrement cuire la chair du homard et servez avec la pommade de chou-fleur et le chou-fleur croquant. Finissez avec le zeste de citron vert râpé et quelques feuilles de basilic.
NOTRE CONSEIL VIN: Pouilly-Fuissé AOP, 2015