Homard à la pommade de chou-fleur et tartare de chou-fleur

Homard à la pommade de chou-fleur et tartare de chou-fleur
DifficultéMoyen
Cuisiner50 min

Préparation

  1. Retirez la carapace du homard et retirez la chair. Coupez en morceaux.

  2. Coupez la moitié du chou-fleur en morceaux et faites-les cuire dans la crème et le lait. Assaisonnez de poivre et de sel.

  3. Coupez l'autre moitié du chou-fleur en tout petits morceaux et faites revenir dans l'huile d'olive pour qu'ils restent croquants. Assaisonnez de poivre et de sel.

  4. Sortez le chou-fleur cuit du lait et mixez finement avec un trait de liquide de cuisson.

  5. Faites légèrement cuire la chair du homard et servez avec la pommade de chou-fleur et le chou-fleur croquant. Finissez avec le zeste de citron vert râpé et quelques feuilles de basilic.

  6. NOTRE CONSEIL VIN: Pouilly-Fuissé AOP, 2015