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Ragoût de marcassin au mélange de champignons

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Ingrédients

Croquettes de pommes de terre Croquette de pommes de terre20
Persil Persil bouquets bouquet

Pour le ragoût:

Ragoût de marcassin Ragoût de marcassin800 g g
Échalotes Échalote
(grandes format, émincées)
2
Mix de champignons Mix de champignons400 g g
Fond de gibier Fond de gibier2 dl dl
Vin blanc Vin blanc1 dl dl
Sauce au poivre à la crème Sauce au poivre à la crème4 dl dl
Beurre Beurre100 g g

Ragoût de marcassin au mélange de champignons

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40 min
(4)

Préparation

  1. Préchauffez la friteuse à 180 °C.
  2. Laissez colorer le beurre dans une casserole chauffée. Faites-y cuire le ragoût de marcassin. Ajoutez les échalotes et les champignons et laissez quelque peu mijoter avec le fond et le vin blanc. Pour terminer, ajoutez la sauce au poivre à la crème et laissez encore mijoter 20 minutes à couvert sur feu doux.
  3. Faites frire les croquettes de pommes de terre.
  4. Servez le ragoût de marcassin avec quelques croquettes. Ajoutez du persil haché pour la touche finale.