
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Croquettes de pommes de terre Croquette de pommes de terre | 20 | |
Persil Persil | bouquets bouquet |
Pour le ragoût:
Ragoût de marcassin Ragoût de marcassin | 800 g g | |
Échalotes
Échalote (grandes format, émincées) | 2 | |
Mix de champignons Mix de champignons | 400 g g | |
Fond de gibier Fond de gibier | 2 dl dl | |
Vin blanc Vin blanc | 1 dl dl | |
Sauce au poivre à la crème Sauce au poivre à la crème | 4 dl dl | |
Beurre Beurre | 100 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRagoût de marcassin au mélange de champignons
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez la friteuse à 180 °C.
- Laissez colorer le beurre dans une casserole chauffée. Faites-y cuire le ragoût de marcassin. Ajoutez les échalotes et les champignons et laissez quelque peu mijoter avec le fond et le vin blanc. Pour terminer, ajoutez la sauce au poivre à la crème et laissez encore mijoter 20 minutes à couvert sur feu doux.
- Faites frire les croquettes de pommes de terre.
- Servez le ragoût de marcassin avec quelques croquettes. Ajoutez du persil haché pour la touche finale.