La meilleure qualité au prix le plus bas
Rôti de biche aux asperges vertes et au potiron

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Rôti de biche Rôti de biche600 g g
Purée de potiron Purée de potiron400 g g
Boudins noirs Boudin noir2
Asperges vertes Asperge verte
(grillées)
185
Chapelure Chapelure3 c-à-s c-à-s
Persil plat Persil plat
(quelques branches )
Beurre Beurre50 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour la sauce:

Fond de gibier Fond de gibier4 dl dl
Sauce aux airelles Sauce aux airelles4 dl dl
Beurre Beurre

Rôti de biche aux asperges vertes et au potiron

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

45 min
(0)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 150 °C.
  2. Faites cuire le rôti de biche de tous les côtés dans le beurre et dans un peu d'huile d'olive jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Salez et poivrez, et disposez la viande dans un plat allant au four. Terminez la cuisson au four préchauffé pendant encore 20 minutes supplémentaires. Couvrez de papier aluminium et laissez reposer pendant 5 minutes avant de la découper dans le sens transversal.
  3. Retirez la peau des boudins noirs, écraser la viande finement à l’aide d'une fourchette. Enrobez-la de chapelure et faites-la dorer dans la même poêle que pour le rôti. Retirez de la poêle et laissez refroidir.
  4. Préparez la sauce: Laissez réduire le fond et la sauce aux airelles dans le même récipient. Terminez par un morceau de beurre.
  5. Faites cuire les asperges au four.
  6. Chauffez la purée suivant les indications sur l’emballage.
  7. Servez quelques tranches de rôti de biche accompagnées de purée, d’asperges et de quelques morceaux de boudin noir. Pour terminer le tout, nappez de la sauce aux airelles et déposez quelques branches de persil.

Rôti de biche aux asperges vertes et au potiron
45 min

Rôti de biche aux asperges vertes et au potiron

Ingrédients

Rôti de biche
600 g
Purée de potiron
400 g
Boudin noir
2
Asperge verte (grillées)
185
Chapelure
3 c-à-s
Persil plat (quelques branches )
Huile d'olive
Poivre
Sel
Fond de gibier
4 dl
Sauce aux airelles
4 dl
Beurre
50 g
Rôti de biche aux asperges vertes et au potiron
45 min

Step 1

Rôti de biche aux asperges vertes et au potiron

  1. Préchauffez le four à 150 °C.
  2. Faites cuire le rôti de biche de tous les côtés dans le beurre et dans un peu d'huile d'olive jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Salez et poivrez, et disposez la viande dans un plat allant au four. Terminez la cuisson au four préchauffé pendant encore 20 minutes supplémentaires. Couvrez de papier aluminium et laissez reposer pendant 5 minutes avant de la découper dans le sens transversal.
  3. Retirez la peau des boudins noirs, écraser la viande finement à l’aide d'une fourchette. Enrobez-la de chapelure et faites-la dorer dans la même poêle que pour le rôti. Retirez de la poêle et laissez refroidir.
  4. Préparez la sauce: Laissez réduire le fond et la sauce aux airelles dans le même récipient. Terminez par un morceau de beurre.
  5. Faites cuire les asperges au four.
  6. Chauffez la purée suivant les indications sur l’emballage.
  7. Servez quelques tranches de rôti de biche accompagnées de purée, d’asperges et de quelques morceaux de boudin noir. Pour terminer le tout, nappez de la sauce aux airelles et déposez quelques branches de persil.

Rôti de biche: 600 g
Purée de potiron: 400 g
Boudin noir: 2
Asperge verte (grillées): 185
Chapelure: 3 c-à-s
Persil plat (quelques branches )
Huile d'olive
Poivre
Sel
Fond de gibier: 4 dl
Sauce aux airelles: 4 dl
Beurre: 50 g
Rôti de biche aux asperges vertes et au potiron

Feedback

How did you like cooking with us?

Recettes similaires

Ragoût de marcassin aux chicons et sauce aux canneberges

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ragoût de marcassin aux chicons et sauce aux canneberges
1:40 h
(1)
Steak de biche aux poires, au céleri-rave et au chou rouge

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Steak de biche aux poires, au céleri-rave et au chou rouge
35 min
(0)
Ragoût de marcassin au mélange de champignons

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ragoût de marcassin au mélange de champignons
40 min
(0)
Steak de biche en croûte d'herbes, cerises du nord et légumes d'hiver

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Steak de biche en croûte d'herbes, cerises du nord et légumes d'hiver
45 min
(0)
Steak de biche à la compote de mangue et de mirabelle, pommes de terre Nicola

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Steak de biche à la compote de mangue et de mirabelle, pommes de terre Nicola
40 min
(0)
Rôti de biche au Muscat de Rivesaltes et confit d'oignons

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Rôti de biche au Muscat de Rivesaltes et confit d'oignons
40 min
(0)
Rôti de biche et gratin de brocoli

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Rôti de biche et gratin de brocoli
45 min
(0)
Steak de marcassin, purée de céleri-rave et poires caramélisées au vin blanc

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Steak de marcassin, purée de céleri-rave et poires caramélisées au vin blanc
35 min
(0)
Biche stroganoff

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Biche stroganoff
50 min
(3)
Pot-au-feu de biche aux chicons

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pot-au-feu de biche aux chicons
2:30 h
(0)
Steak de biche, sauce à la bière foncée

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Steak de biche, sauce à la bière foncée
50 min
(1)
Steak de sanglier, sauce figues & mûres

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Steak de sanglier, sauce figues & mûres
40 min
(0)
Parmentier de sanglier aux chicons

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Parmentier de sanglier aux chicons
35 min
(1)
Steak de biche et sa sauce douce à l’échalote

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Steak de biche et sa sauce douce à l’échalote
45 min
(0)
Wok de biche aigre-doux avec du riz

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Wok de biche aigre-doux avec du riz
20 min
(4)