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Soupe de carottes et potirons et filet de faisan

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Ingrédients

Filets de faisan Filet de faisan2
Mix de champignons Mix de champignons200 g g
Tortellonis Tortellonis250 g g
Courges butternut Courge butternut
(détaillés, pour la garniture)
100 g g
Beurre Beurre3 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour la soupe

Courges butternut Courge butternut
(en dés)
400 g g
Carottes Carotte
(en dés)
100 g g
Oignons rouges Oignon rouge
(émincé)
1
Fond de volaille Fond de volaille4 dl dl
Eau Eau8 dl dl
Coriandre Coriandre
Gousses d'ail Gousse d'ail
(émincée)
1
Beurre Beurre1 c-à-s c-à-s
Crème culinaire Crème culinaire1 dl dl
Poivre Poivre
Sel Sel

Soupe de carottes et potirons et filet de faisan

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40 min
(0)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 170 °C. Placez les dés de potiron pour la garniture dans un plat allant au four graissé. Aspergez d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre. Enfournez pendant 20 minutes jusqu’à ce que les dés soient grillés. Retirez du four et laissez refroidir.
  2. Préparez la soupe: Faites fondre le beurre et revenir l'oignon, l'ail, les dés de potiron et de carottes pendant 10 minutes. Arrosez ensuite avec le fond de volaille et l'eau, et laissez la cuisson se terminer.
  3. Chauffez 2 c à s du beurre dans une poêle et faites-y revenir les filets de faisan. Retirez de la poêle et terminez la cuisson au four préchauffé pendant encore 10 minutes supplémentaires. Laissez ensuite un peu reposer sous une feuille d'aluminium.
  4. Faites cuire dans la même poêle les champignons nettoyés dans le reste du beurre.
  5. Mixez pendant ce temps la soupe et terminez en ajoutant la crème. Salez et poivrez.
  6. Cuisez les tortellonis al dente dans de l'eau salée à souhait.
  7. Servez la soupe accompagnée des diverses garnitures: les dés de potiron grillés, les champignons cuits et les filets de faisan en tranches. Ajoutez les tortellonis, du poivre et quelques feuilles de coriandre pour la touche finale.

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