
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Filets de faisan Filet de faisan | 2 | |
Mix de champignons Mix de champignons | 200 g g | |
Tortellonis Tortellonis | 250 g g | |
Courges butternut
Courge butternut (détaillés, pour la garniture) | 100 g g | |
Beurre Beurre | 3 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour la soupe
Courges butternut
Courge butternut (en dés) | 400 g g | |
Carottes
Carotte (en dés) | 100 g g | |
Oignons rouges
Oignon rouge (émincé) | 1 | |
Fond de volaille Fond de volaille | 4 dl dl | |
Eau Eau | 8 dl dl | |
Coriandre Coriandre | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (émincée) | 1 | |
Beurre Beurre | 1 c-à-s c-à-s | |
Crème culinaire Crème culinaire | 1 dl dl | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSoupe de carottes et potirons et filet de faisan
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 170 °C. Placez les dés de potiron pour la garniture dans un plat allant au four graissé. Aspergez d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre. Enfournez pendant 20 minutes jusqu’à ce que les dés soient grillés. Retirez du four et laissez refroidir.
- Préparez la soupe: Faites fondre le beurre et revenir l'oignon, l'ail, les dés de potiron et de carottes pendant 10 minutes. Arrosez ensuite avec le fond de volaille et l'eau, et laissez la cuisson se terminer.
- Chauffez 2 c à s du beurre dans une poêle et faites-y revenir les filets de faisan. Retirez de la poêle et terminez la cuisson au four préchauffé pendant encore 10 minutes supplémentaires. Laissez ensuite un peu reposer sous une feuille d'aluminium.
- Faites cuire dans la même poêle les champignons nettoyés dans le reste du beurre.
- Mixez pendant ce temps la soupe et terminez en ajoutant la crème. Salez et poivrez.
- Cuisez les tortellonis al dente dans de l'eau salée à souhait.
- Servez la soupe accompagnée des diverses garnitures: les dés de potiron grillés, les champignons cuits et les filets de faisan en tranches. Ajoutez les tortellonis, du poivre et quelques feuilles de coriandre pour la touche finale.