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Pot-au-feu de biche à la sauce chocolat

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Ingrédients

Rôti de biche Rôti de biche1 kg kg
Carottes Carotte2
Oignons Oignon1
Poireaux Poireau1
Gousses d'ail Gousse d'ail
(pressées )
2
Lard fumé Lard fumé150 g g
Vin rouge Vin rouge500 ml ml
Bouillon de légumes Bouillon de légumes100 ml ml
Chocolat noir Chocolat noir80 g g
Farine Farine2 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Pot-au-feu de biche à la sauce chocolat

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1:45 h
(5)

Préparation

  1. Découpez le rôti en morceaux de 3cm sur 3.
  2. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et saisissez-y la viande de tous les côtés. Retirez la viande de la poêle.
  3. Coupez les carottes, l’oignon et le poireau en petits morceaux et ajoutez-les dans la poêle avec les lardons. Faites-les revenir pendant 5 minutes. Remettez la viande dans la poêle, saupoudrez de farine et mélangez bien. Versez le vin et le bouillon, salez et poivrez.
  4. Portez à ébullition à feu doux. Faites fondre le chocolat dans la sauce, couvrez et laissez mijoter environ 1h30.
  5. Délicieux avec de la sauce aux airelles et des croquettes.