
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Rôti de biche Rôti de biche | 1 kg kg | |
Carottes Carotte | 2 | |
Oignons Oignon | 1 | |
Poireau Poireau | 1 | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (pressées ) | 2 | |
Lard fumé Lard fumé | 150 g g | |
Vin rouge Vin rouge | 500 ml ml | |
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 100 ml ml | |
Chocolat noir Chocolat noir | 80 g g | |
Farine Farine | 2 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPot-au-feu de biche à la sauce chocolat
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Découpez le rôti en morceaux de 3cm sur 3.
- Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et saisissez-y la viande de tous les côtés. Retirez la viande de la poêle.
- Coupez les carottes, l’oignon et le poireau en petits morceaux et ajoutez-les dans la poêle avec les lardons. Faites-les revenir pendant 5 minutes. Remettez la viande dans la poêle, saupoudrez de farine et mélangez bien. Versez le vin et le bouillon, salez et poivrez.
- Portez à ébullition à feu doux. Faites fondre le chocolat dans la sauce, couvrez et laissez mijoter environ 1h30.
- Délicieux avec de la sauce aux airelles et des croquettes.