Pot-au-feu de biche à la sauce chocolat

Pot-au-feu de biche à la sauce chocolat
DifficultéFacile
Cuisiner1:45 h

Préparation

  1. Découpez le rôti en morceaux de 3cm sur 3.

  2. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et saisissez-y la viande de tous les côtés. Retirez la viande de la poêle.

  3. Coupez les carottes, l’oignon et le poireau en petits morceaux et ajoutez-les dans la poêle avec les lardons. Faites-les revenir pendant 5 minutes. Remettez la viande dans la poêle, saupoudrez de farine et mélangez bien. Versez le vin et le bouillon, salez et poivrez.

  4. Portez à ébullition à feu doux. Faites fondre le chocolat dans la sauce, couvrez et laissez mijoter environ 1h30.

  5. Délicieux avec de la sauce aux airelles et des croquettes.