La meilleure qualité au prix le plus bas
Canard aux pommes et poires caramélisées

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pommes Pomme2
Poires Poire2
Whisky Whisky80 ml ml
Persil Persil
(finement haché )
2 c-à-s c-à-s
Feuilles de thym Feuilles de thym2 c-à-s c-à-s
Sucre brun Sucre brun50 g g
Magrets de canard Magret de canard4
Bouillon de poule Bouillon de poule130 ml ml
Huile d'olive Huile d'olive
Beurre Beurre
Poivre Poivre
Sel Sel

Canard aux pommes et poires caramélisées

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

0:45 min
(0)

Préparation

  1. Coupez les pommes et les poires en deux et retirez le trognon. Disposez-les dans un récipient avec le whisky, le sucre, le persil et le thym.
  2. Préchauffez le four à 180°C. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle compatible avec le four, salez et poivrez les magrets de canard et faites-les dorer du côté de la peau. Retournez-les et faites dorer l’autre côté. Posez les fruits avec le côté coupé dans la poêle et poursuivez la cuisson 1 minute. Versez le bouillon et portez à ébullition.
  3. Enfournez la poêle et faites cuire les fruits à point (comptez 30 minutes), jusqu’à ce que la sauce devienne collante. Sortez les magrets de canard du four après 10 minutes et réservez-les au chaud, recouverts de papier aluminium.
  4. Servez avec des croquettes.

Recettes similaires

Magret de canard à l'orange et au fenouil

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Magret de canard à l'orange et au fenouil
0:50 min
(0)
Pita au canard et à la pomme

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pita au canard et à la pomme
0:45 min
(0)
Pot-au-feu de biche à la sauce chocolat

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pot-au-feu de biche à la sauce chocolat
1:45 h
(0)
Pintade aux légumes d'hiver et risotto à la truffe

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pintade aux légumes d'hiver et risotto à la truffe
1:10 h
(0)
Ragoût de marcassin à la Leffe et croquettes de pommes de terre

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ragoût de marcassin à la Leffe et croquettes de pommes de terre
1:15 h
(0)
Ragoût de marcassin aux chicons et sauce aux canneberges

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ragoût de marcassin aux chicons et sauce aux canneberges
1:40 h
(1)
Steak de marcassin, purée de céleri-rave et poires caramélisées au vin blanc

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Steak de marcassin, purée de céleri-rave et poires caramélisées au vin blanc
0:35 min
(0)
Pintade, sauce moutarde et échalotes, salade de chicons et frites de panais

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pintade, sauce moutarde et échalotes, salade de chicons et frites de panais
0:45 min
(0)
Pintade au waterzooi

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pintade au waterzooi
0:40 min
(0)
Steak de biche aux poires, au céleri-rave et au chou rouge

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Steak de biche aux poires, au céleri-rave et au chou rouge
0:35 min
(0)
Canard laqué aux chicons rôtis

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Canard laqué aux chicons rôtis
0:40 min
(0)
Pintade aux pickles et au chou-fleur rôti

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pintade aux pickles et au chou-fleur rôti
0:40 min
(0)
Roulade de marcassin

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Roulade de marcassin
0:45 min
(0)
Ragoût de marcassin au mélange de champignons

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ragoût de marcassin au mélange de champignons
0:40 min
(0)
Rôti de biche aux asperges vertes et au potiron

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Rôti de biche aux asperges vertes et au potiron
0:45 min
(0)