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Ingrédients
Pommes Pomme | 2 | |
Poires Poire | 2 | |
Whisky Whisky | 80 ml ml | |
Persil
Persil (finement haché ) | 2 c-à-s c-à-s | |
Feuilles de thym Feuilles de thym | 2 c-à-s c-à-s | |
Sucre brun Sucre brun | 50 g g | |
Magrets de canard Magret de canard | 4 | |
Bouillon de poulet Bouillon de poulet | 130 ml ml | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Beurre Beurre | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listCanard aux pommes et poires caramélisées
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Préparation
- Coupez les pommes et les poires en deux et retirez le trognon. Disposez-les dans un récipient avec le whisky, le sucre, le persil et le thym.
- Préchauffez le four à 180°C. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle compatible avec le four, salez et poivrez les magrets de canard et faites-les dorer du côté de la peau. Retournez-les et faites dorer l’autre côté. Posez les fruits avec le côté coupé dans la poêle et poursuivez la cuisson 1 minute. Versez le bouillon et portez à ébullition.
- Enfournez la poêle et faites cuire les fruits à point (comptez 30 minutes), jusqu’à ce que la sauce devienne collante. Sortez les magrets de canard du four après 10 minutes et réservez-les au chaud, recouverts de papier aluminium.
- Servez avec des croquettes.