Steak de biche à la compote de mangue et de mirabelle, pommes de terre Nicola

Steak de biche à la compote de mangue et de mirabelle, pommes de terre Nicola
DifficultéFacile
Cuisiner40 min

Préparation

  1. Lavez et faites cuire les pommes de terre Nicola non pelées, faites-les revenir dans un peu de beurre et réservez au chaud. Garnissez de romarin.

  2. Pelez les mangues, coupez-les en dés et faites-les revenir brièvement dans du beurre. Pelez et coupez également les mirabelles en dés, puis ajoutez-les aux mangues.

  3. Faites cuire les steaks de biche dans du beurre, puis laissez-les reposer sous du papier aluminium. Ajoutez les mangues et les mirabelles, puis mouillez avec un peu de jus d'orange. Laissez réduire de moitié. Juste avant de servir, incorporez un peu de beurre.

  4. Disposez le tout sur une assiette.

  5. NOTRE CONSEIL VIN: un vin doux et fruité, comme le Beaujolais-Villages, 2014.