La meilleure qualité au prix le plus bas
Steak de biche à la compote de mangue et de mirabelle, pommes de terre Nicola

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Steaks de biche Steak de biche4
Mangues Mangue2
Mirabelles Mirabelles310 g g
Pommes de terre Pomme de terre
(variété Nicola)
800 g g
Oranges Orange
(pressée)
1
Beurre Beurre
Romarin Romarin

Outils

Papier aluminium Papier aluminium

Steak de biche à la compote de mangue et de mirabelle, pommes de terre Nicola

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

40 min
(3)

Préparation

  1. Lavez et faites cuire les pommes de terre Nicola non pelées, faites-les revenir dans un peu de beurre et réservez au chaud. Garnissez de romarin.
  2. Pelez les mangues, coupez-les en dés et faites-les revenir brièvement dans du beurre. Pelez et coupez également les mirabelles en dés, puis ajoutez-les aux mangues.
  3. Faites cuire les steaks de biche dans du beurre, puis laissez-les reposer sous du papier aluminium. Ajoutez les mangues et les mirabelles, puis mouillez avec un peu de jus d'orange. Laissez réduire de moitié. Juste avant de servir, incorporez un peu de beurre.
  4. Disposez le tout sur une assiette.

NOTRE CONSEIL VIN: un vin doux et fruité, comme le Beaujolais-Villages, 2014.