La meilleure qualité au prix le plus bas
Salade d'automne aux cailles et aux échalotes confites

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Cailles Caille4
Betteraves rouges précuites Betterave rouge précuite4
Cœurs de laitue little gem Cœur de laitue little gem2
Noisettes Noisette
(finement hachées)
10 g g
Persil Persil
(haché)
Beurre Beurre50 g g

Pour les échalotes confites

Échalotes Échalote
(grand format)
4
Vinaigre Vinaigre2 dl dl
Miel liquide Miel liquide2 dl dl
Jus des betteraves rouges précuites Jus des betteraves rouges précuites3 cl cl
Eau Eau2 dl dl
Poivre Poivre

Salade d'automne aux cailles et aux échalotes confites

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

40 min
(0)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 170 °C.
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les cailles. Retirez de la poêle et terminez la cuisson au four préchauffé pendant encore 10 minutes supplémentaires. Laissez ensuite reposer sous une feuille d'aluminium et délogez au couteau les cuisses et les filets de la carcasse.
  3. Coupez la moitié des betteraves rouges en morceaux et cuisez-les dans le jus de cuisson des cailles. Découpez le restant des betteraves en tranches de même taille.
  4. Confisez les échalotes: Portez le vinaigre, le miel, l'eau et le jus de cuisson des betteraves rouges à ébullition, et poivrez. Amenez le feu juste sous le point d’ébullition et confisez les échalotes pendant 30 minutes dans le liquide à couvert. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire.
  5. Découpez les cœurs de laitue en morceaux et disposez-les sur les assiettes. Disposez à côté les morceaux de caille et la betterave rouge crue et cuite. Terminez par les échalotes confites en rondelles, un peu de persil et les noisettes hachées.

Recettes similaires

Caille en nid de poireau, sauce au porto

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Caille en nid de poireau, sauce au porto
50 min
(0)
Salade chaude de caille grillée

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Salade chaude de caille grillée
35 min
(1)
Cailles aux poireaux et fruits secs

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cailles aux poireaux et fruits secs
40 min
(2)
Rôti de biche aux asperges vertes et au potiron

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Rôti de biche aux asperges vertes et au potiron
45 min
(0)
Cailles à l'indienne

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cailles à l'indienne
40 min
(0)
Steak de biche aux poires, au céleri-rave et au chou rouge

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Steak de biche aux poires, au céleri-rave et au chou rouge
35 min
(0)
Canard laqué aux chicons rôtis

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Canard laqué aux chicons rôtis
40 min
(0)
Pintade aux pickles et au chou-fleur rôti

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pintade aux pickles et au chou-fleur rôti
40 min
(0)
Roulade de marcassin

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Roulade de marcassin
45 min
(0)
Ragoût de marcassin au mélange de champignons

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ragoût de marcassin au mélange de champignons
40 min
(0)
Magret de canard laqué, croûte de noix et asperges vertes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Magret de canard laqué, croûte de noix et asperges vertes
40 min
(0)
Caille aux raisins

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Caille aux raisins
25 min
(0)
Rôti de biche au Muscat de Rivesaltes et confit d'oignons

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Rôti de biche au Muscat de Rivesaltes et confit d'oignons
40 min
(0)
Pintade au waterzooi

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pintade au waterzooi
40 min
(0)
Magret de canard à l'orange et au fenouil

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Magret de canard à l'orange et au fenouil
50 min
(0)