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Ingrédients
Steaks de biche Steak de biche | 4 | ||
Pommes
Pomme (Jonagold) | 2 | ||
Roquette Roquette | 150 g g | ||
Poivre Poivre | |||
Beurre Beurre | 50 g g |
Pour la vinaigrette:
Pistaches
Pistache (hachées) | 50 g g | ||
Myrtilles
Myrtille (tranchées) | 100 g g | ||
Citrons
Citron (pressé (à votre goût)) | 1 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 1 dl dl | ||
Sel marin Sel marin |
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Create new shopping listCarpaccio de biche tiède au fruit de saison
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Préparation
- Préchauffez le four à 160 °C.
- Faites fondre le beurre dans une poêle et laissez colorer. Faites cuire les steaks de biche de toutes parts jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Assaisonnez de poivre 3 couleurs. Couvez la viande d’une feuille d'aluminium et mettez encore 6 minutes au four préchauffé. Retirez du four et laissez reposer 5 minutes avant de découper en fines tranches.
- Mélangez tous les ingrédients pour la vinaigrette.
- Découpez les pommes en fines tranches.
- Dressez les assiettes:Servez un lit de morceaux de pommes surmonté des tranches de biche tièdes. Terminez par la roquette et la vinaigrette. Assaisonnez avec un tour du moulin à poivre 3 couleurs.
CONSEIL: Servez avec des tranches de pain légèrement toastées.