Carpaccio de biche tiède au fruit de saison

Carpaccio de biche tiède au fruit de saison
DifficultéFacile
Cuisiner25 min

Préparation

  1. Préchauffez le four à 160 °C.

  2. Faites fondre le beurre dans une poêle et laissez colorer. Faites cuire les steaks de biche de toutes parts jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Assaisonnez de poivre 3 couleurs. Couvez la viande d’une feuille d'aluminium et mettez encore 6 minutes au four préchauffé. Retirez du four et laissez reposer 5 minutes avant de découper en fines tranches.

  3. Mélangez tous les ingrédients pour la vinaigrette.

  4. Découpez les pommes en fines tranches.

  5. Dressez les assiettes:Servez un lit de morceaux de pommes surmonté des tranches de biche tièdes. Terminez par la roquette et la vinaigrette. Assaisonnez avec un tour du moulin à poivre 3 couleurs.

  6. CONSEIL: Servez avec des tranches de pain légèrement toastées.