
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Steaks de biche Steak de biche | 4 | ||
Noix mélangées Noix mélangées | 150 g g | ||
Cerises du nord Cerises du nord | 350 g g | ||
Panais Panais | 2 | ||
Topinambours Topinambours | 2 | ||
Fond de gibier Fond de gibier | 0,5 dl dl | ||
Liant pour sauce Liant pour sauce | |||
Mâche Mâche | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Fines herbes
Fines herbes (séchées & ciboulette et persil) | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSteak de biche en croûte d'herbes, cerises du nord et légumes d'hiver
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Pelez et coupez les panais et les topinambours en cubes, salez et poivrez, puis faites-les cuire à point dans de l'huile d'olive.
- Broyez grossièrement les noix dans un mortier. Mélangez une cuillerée d'herbes lyophilisées avec les noix broyées.
- Huilez légèrement les steaks de biche, puis roulez-les dans le mélange de noix et d'herbes. Faites-les cuire des deux côtés dans de l'huile d'olive chaude, puis retirez-les de la poêle. Ajoutez-y le jus des cerises du nord et le fond de gibier, puis laissez réduire. Liez éventuellement avec un peu de liant pour sauce. Réchauffez les cerises dans la sauce.
- Disposez les cubes de panais et de topinambours sur l'assiette. Ajoutez les steaks et nappez de sauce aux cerises. Garnissez éventuellement de mâche.