La meilleure qualité au prix le plus bas
Pintade au waterzooi

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Filets de pintade Filet de pintade4
Boudins blancs aux figues Boudin blanc aux figues2
Tagliatelles Tagliatelles400 g g
Beurre Beurre100 g g
Persil Persil
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour le waterzooi

Courgettes Courgette1
Carottes Carotte4
Champignons Champignons200 g g
Kwaremont Kwaremont1 dl dl
Fond de volaille Fond de volaille6 dl dl
Crème culinaire Crème culinaire1 dl dl

Pintade au waterzooi

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

40 min
(0)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 170 °C. Amenez une casserole d’eau salée à ébullition. Cuisez les tagliatelles al dente’ suivant les indications sur l’emballage.
  2. Découpez les filets de pintades. Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et faites-y revenir les filets et les boudins blancs. Retirez de la poêle et terminez la cuisson au four préchauffé pendant encore 10 minutes supplémentaires. Laissez ensuite un peu reposer sous une feuille d'aluminium.
  3. Découpez la courgette en julienne et les champignons en morceaux. Épluchez les carottes et coupez également en julienne.
  4. Faites cuire les carottes al dente dans le fond et la bière. Faites revenir la courgette dans la poêle de la viande et les champignons dans le beurre restant. Réunissez tous les légumes dans la même poêle, arrosez de crème et laissez quelque peu mijoter. Assaisonnez de sel, de poivre et de persil haché.
  5. Servez le waterzooi dans des assiettes creuses. Pour terminer, ajoutez un peu de tagliatelles, les tranches de pintades et les morceaux de boudin blanc.

CONSEIL: Les pattes de la pintade peuvent être congelées pour plus tard. La carcasse peut être utilisée pour préparer un délicieux bouillon de volaille.

Recettes similaires

Salade d'automne aux cailles et aux échalotes confites

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Salade d'automne aux cailles et aux échalotes confites
40 min
(1)
Cailles à l'indienne

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cailles à l'indienne
40 min
(1)
Steak de biche aux poires, au céleri-rave et au chou rouge

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Steak de biche aux poires, au céleri-rave et au chou rouge
35 min
(0)
Canard laqué aux chicons rôtis

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Canard laqué aux chicons rôtis
40 min
(0)
Pintade aux pickles et au chou-fleur rôti

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pintade aux pickles et au chou-fleur rôti
40 min
(0)
Roulade de marcassin

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Roulade de marcassin
45 min
(0)
Ragoût de marcassin au mélange de champignons

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ragoût de marcassin au mélange de champignons
40 min
(0)
Magret de canard laqué, croûte de noix et asperges vertes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Magret de canard laqué, croûte de noix et asperges vertes
40 min
(0)
Caille aux raisins

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Caille aux raisins
25 min
(0)
Rôti de biche au Muscat de Rivesaltes et confit d'oignons

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Rôti de biche au Muscat de Rivesaltes et confit d'oignons
40 min
(0)
Canard aux pommes et poires caramélisées

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Canard aux pommes et poires caramélisées
45 min
(3)
Pot-au-feu de biche à la sauce chocolat

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pot-au-feu de biche à la sauce chocolat
1:45 h
(3)
Caille en nid de poireau, sauce au porto

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Caille en nid de poireau, sauce au porto
50 min
(1)
Magret de canard à l'orange et au fenouil

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Magret de canard à l'orange et au fenouil
50 min
(0)
Rôti de biche et gratin de brocoli

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Rôti de biche et gratin de brocoli
45 min
(0)