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Ingrédients
Viande de poulet Viande de poulet | 600 g g | |
Tomates Tomate | 3 | |
Oignons rouges Oignon rouge | 2 | |
Poivron rouges Poivron rouge | 1 | |
Poivrons jaunes Poivron jaune | 1 | |
Fenouil Fenouil | 1 | |
Salade mixte
Salade mixte (verte) | 80 g g | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | |
Thym Thym | 1 bouquets bouquet | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique (ou du vinaigre ordinaire avec un peu de sucre) | 2 c-à-s c-à-s | |
Baguettes françaises Baguette française | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les tomates en quartiers et disposez-les dans un grand plat. Coupez les oignons rouges en quartiers. Coupez le fenouil et les poivrons en lanières. Ajoutez les oignons, les légumes et le poulet aux tomates.
- Pelez les gousses d’ail et écrasez-les. Mettez-les entre le poulet et les légumes. Répartissez-y le thym et assaisonnez de paprika, de sel et de poivre. Versez le vinaigre et un filet d’huile d’olive, puis mélangez bien. Enfournez le plat environ 1 heure jusqu’à ce que le poulet soit doré et cuit. Retournez régulièrement les morceaux de poulet et arrosez-les avec le jus de cuisson.
- Servez le poulet avec une salade verte et la baguette.