La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Couscous Couscous | 300 g g | |
Filets de poulet Filet de poulet | 600 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel | ||
Épices de poulet Épices de poulet | 1 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge | ||
Tomates cerises
Tomate cerise (coupées en deux ) | 250 g g | |
Oignons rouges
Oignon rouge (en demi-lunes ) | 1 | |
Olives noires
Olive noire (dénoyautées, en rondelles) | 15 | |
Concombres
Concombre (en lanières (au couteau économe) ) | 1 | |
Persil plat
Persil plat (haché ) | 15 g g | |
Moutarde Moutarde | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Miel Miel | 1 c-à-s c-à-s | |
Citrons Citron | 0,5 |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBowl de couscous au poulet grillé
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préparez le couscous dans de l’eau salée en suivant les indications de l’emballage.
- Assaisonnez le poulet de poivre, sel et épices pour poulet. Ajoutez un filet d’huile d’olive et faites mariner un moment.
- Faites chauffer une poêle à griller à feu vif. Faites-y griller le poulet des deux côtés.
- Préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde avec le miel et le jus de citron. Incorporez l’huile d’olive, en fouettant, pour obtenir une vinaigrette liée. Assaisonnez de poivre et sel.
- Egrenez le couscous à la fourchette et mélangez-le avec le persil plat. Servez le couscous dans les bols. Ajoutez les légumes et le poulet grillé et nappez de vinaigrette.