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Couscous-bowl met gegrilde kip_play_main

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Ingrédients

Couscous Couscous300 g g
Filets de poulet Filet de poulet600 g g
Poivre Poivre
Sel Sel
Épices de poulet Épices de poulet1 c-à-s c-à-s
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge
Tomates cerises Tomate cerise
(coupées en deux )
250 g g
Oignons rouges Oignon rouge
(en demi-lunes )
1
Olives noires Olive noire
(dénoyautées, en rondelles)
15
Concombres Concombre
(en lanières (au couteau économe) )
1
Persil plat Persil plat
(haché )
15 g g
Moutarde Moutarde1 c.à.t. c.à.t.
Miel Miel1 c-à-s c-à-s
Citrons Citron0,5

Bowl de couscous au poulet grillé

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30 min
(127)

Préparation

  1. Préparez le couscous dans de l’eau salée en suivant les indications de l’emballage.
  2. Assaisonnez le poulet de poivre, sel et épices pour poulet. Ajoutez un filet d’huile d’olive et faites mariner un moment.
  3. Faites chauffer une poêle à griller à feu vif. Faites-y griller le poulet des deux côtés.
  4. Préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde avec le miel et le jus de citron. Incorporez l’huile d’olive, en fouettant, pour obtenir une vinaigrette liée. Assaisonnez de poivre et sel.
  5. Egrenez le couscous à la fourchette et mélangez-le avec le persil plat. Servez le couscous dans les bols. Ajoutez les légumes et le poulet grillé et nappez de vinaigrette.