
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Couscous Couscous | 300 g g | ||
Filets de poulet Filet de poulet | 600 g g | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel | |||
Épices de poulet Épices de poulet | 1 c-à-s c-à-s | ||
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge | |||
Tomates cerises
Tomate cerise (coupées en deux ) | 250 g g | ||
Oignons rouges
Oignon rouge (en demi-lunes ) | 1 | ||
Olives noires
Olive noire (dénoyautées, en rondelles) | 15 | ||
Concombres
Concombre (en lanières (au couteau économe) ) | 1 | ||
Persil plat
Persil plat (haché ) | 15 g g | ||
Moutarde Moutarde | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Miel Miel | 1 c-à-s c-à-s | ||
Citrons Citron | 0,5 |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBowl de couscous au poulet grillé
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préparez le couscous dans de l’eau salée en suivant les indications de l’emballage.
- Assaisonnez le poulet de poivre, sel et épices pour poulet. Ajoutez un filet d’huile d’olive et faites mariner un moment.
- Faites chauffer une poêle à griller à feu vif. Faites-y griller le poulet des deux côtés.
- Préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde avec le miel et le jus de citron. Incorporez l’huile d’olive, en fouettant, pour obtenir une vinaigrette liée. Assaisonnez de poivre et sel.
- Egrenez le couscous à la fourchette et mélangez-le avec le persil plat. Servez le couscous dans les bols. Ajoutez les légumes et le poulet grillé et nappez de vinaigrette.