
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Feta
Feta (en dés) | 150 g g | ||
Farine Farine | 100 g g | ||
Citrons Citron | 2 c-à-s c-à-s | ||
Pain complet
Pain complet (en petits cubes) | 2 tranches tranche | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasée) | 2 | ||
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | 1 c-à-s c-à-s | ||
Origan séché Origan séché | 2 c.à.t. c.à.t. | ||
Moutarde Moutarde | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Salade iceberg Salade iceberg | 0,5 | ||
Poivron rouges
Poivron rouge (en bâtonnets) | 1 | ||
Tomates
Tomate (en quartiers) | 2 | ||
Concombres
Concombre (en demi-lunes) | 0,5 | ||
Oignons rouges
Oignon rouge (en rondelles) | 1 | ||
Olives noires
Olive noire (dénoyautées) | 16 c-à-s c-à-s | ||
Persil
Persil (haché) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSalade grecque à la feta croustillante
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Epongez la feta. Versez un peu de farine dans une assiette et plongez-y la feta. Faites-la griller et dorer dans de l’huile d’olive. Retirez la feta de la poêle et égouttez-la sur du papier absorbant.
- Dans la même poêle, faites dorer le pain dans un filet d’huile d’olive avec la moitié de l’ail. Saupoudrez de sel.
- Préparez la sauce en fouettant le reste de l’ail avec un filet d’huile d’olive, le yaourt, le jus de citron, l’origan et la moutarde. Assaisonnez de poivre et sel.
- Coupez la salade iceberg en lanières et garnissez-en les assiettes. Disposez les autres légumes par-dessus ainsi que les olives et la feta croustillante. Arrosez de sauce, décorez de croûtons et de persil et servez sans attendre.