La meilleure qualité au prix le plus bas
Brochettes de poulet avec une salade de pommes de terre et de concombre

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Brochettes de poulet Brochettes de poulet600 g g
Pommes de terre Pomme de terre
(épicées)
400 g g
Concombres Concombre1
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque5 c-à-s c-à-s
Mayonnaise Mayonnaise3 c-à-s c-à-s
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Échalotes Échalote1
Ciboulette Ciboulette

Brochettes de poulet avec une salade de pommes de terre et de concombre

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(20)

Préparation

Mauvais temps? Profitez de la viande BBQ fraîche et délicieuse à l'intérieur également grâce à cette idée recette!

  1. Épluchez le concombre, enlevez les graines et coupez-le en cubes. Épelez et découpez l’échalote et la gousse d’ail.
  2. Mélangez les dés de concombre dans un grand bol avec la mayonnaise, le yaourt, l’échalote et l’ail. Assaisonnez de poivre, de sel et de ciboulette.
  3. Mélangez les pommes de terre épicées avec la sauce yaourt-concombre.
  4. Chauffez un peu d’huile d’olive dans une poêle à gril et cuisez les brochettes. Cuisez bien le poulet de sorte qu’il soit cuit mais encore juteux.
  5. Servez les brochettes avec la salade de pommes de terre.