
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Brochettes de poulet Brochettes de poulet | 600 g g | ||
Pommes de terre
Pomme de terre (épicées) | 400 g g | ||
Concombres Concombre | 1 | ||
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | 5 c-à-s c-à-s | ||
Mayonnaise Mayonnaise | 3 c-à-s c-à-s | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | ||
Échalotes Échalote | 1 | ||
Ciboulette Ciboulette |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBrochettes de poulet avec une salade de pommes de terre et de concombre
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
Mauvais temps? Profitez de la viande BBQ fraîche et délicieuse à l'intérieur également grâce à cette idée recette!
- Épluchez le concombre, enlevez les graines et coupez-le en cubes. Épelez et découpez l’échalote et la gousse d’ail.
- Mélangez les dés de concombre dans un grand bol avec la mayonnaise, le yaourt, l’échalote et l’ail. Assaisonnez de poivre, de sel et de ciboulette.
- Mélangez les pommes de terre épicées avec la sauce yaourt-concombre.
- Chauffez un peu d’huile d’olive dans une poêle à gril et cuisez les brochettes. Cuisez bien le poulet de sorte qu’il soit cuit mais encore juteux.
- Servez les brochettes avec la salade de pommes de terre.