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Salade fraîche au melon et vinaigrette aux framboises

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Ingrédients

Framboises Framboise8
Moutarde Moutarde1 c.à.t. c.à.t.
Miel Miel1 c.à.t. c.à.t.
Vinaigre Vinaigre2 c-à-s c-à-s
Feuilles de menthe Feuille de menthe10
Roquette Roquette25 g g
Melon Melon
(Galia)
1
Pastèques Pastèque1
Mozzarella Mozzarella
(mini-boules)
200 g g
Olives noires Olive noire10
Oignons rouges Oignon rouge0,5
Baguettes françaises Baguette française1
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Salade fraîche au melon et vinaigrette aux framboises

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30 min
(65)

Préparation

  1. Écrasez les framboises avec une fourchette. Mélangez avec la moutarde, le vinaigre, le miel et 6 c à s d’huile d’olive. Salez et poivrez, puis mettez au frais. 
  2. Coupez la chair des melons en petits triangles. Coupez l’oignon rouge en demi-rondelles fines. Hachez la menthe finement. Coupez les olives en rondelles.  
    Mettez tous les ingrédients dans un bol, salez et poivrez, puis mélangez soigneusement. 
  3. Répartissez la roquette sur les assiettes, ajoutez la salade au melon et arrosez de vinaigrette aux framboises. Servez avec des tranches de baguette.