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Ingrédients
Framboises Framboise | 8 | |
Moutarde Moutarde | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Miel Miel | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Vinaigre Vinaigre | 2 c-à-s c-à-s | |
Feuilles de menthe Feuille de menthe | 10 | |
Roquette Roquette | 25 g g | |
Melon
Melon (Galia) | 1 | |
Pastèques Pastèque | 1 | |
Mozzarella
Mozzarella (mini-boules) | 200 g g | |
Olives noires Olive noire | 10 | |
Oignons rouges Oignon rouge | 0,5 | |
Baguettes françaises Baguette française | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listSalade fraîche au melon et vinaigrette aux framboises
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Préparation
- Écrasez les framboises avec une fourchette. Mélangez avec la moutarde, le vinaigre, le miel et 6 c à s d’huile d’olive. Salez et poivrez, puis mettez au frais.
- Coupez la chair des melons en petits triangles. Coupez l’oignon rouge en demi-rondelles fines. Hachez la menthe finement. Coupez les olives en rondelles.
Mettez tous les ingrédients dans un bol, salez et poivrez, puis mélangez soigneusement. - Répartissez la roquette sur les assiettes, ajoutez la salade au melon et arrosez de vinaigrette aux framboises. Servez avec des tranches de baguette.