Salade fraîche au melon et vinaigrette aux framboises

Salade fraîche au melon et vinaigrette aux framboises
DifficultéFacile
Cuisiner30 min

Préparation

  1. Écrasez les framboises avec une fourchette. Mélangez avec la moutarde, le vinaigre, le miel et 6 c à s d’huile d’olive. Salez et poivrez, puis mettez au frais. 

  2. Coupez la chair des melons en petits triangles. Coupez l’oignon rouge en demi-rondelles fines. Hachez la menthe finement. Coupez les olives en rondelles.  Mettez tous les ingrédients dans un bol, salez et poivrez, puis mélangez soigneusement. 

  3. Mettez tous les ingrédients dans un bol, salez et poivrez, puis mélangez soigneusement. 

  4. Répartissez la roquette sur les assiettes, ajoutez la salade au melon et arrosez de vinaigrette aux framboises. Servez avec des tranches de baguette.