
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Nuggets vegan Nugget vegan | 250 g g | |
Radis Radis | 500 g g | |
Oignons rouges Oignon rouge | 1 | |
Tomates Tomate | 2 | |
Jus de citron Jus de citron | 2 c-à-s c-à-s | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | |
Basilic
Basilic (ciselées) | 0,5 c-à-s c-à-s | |
Menthe
Menthe (ciselées) | 0,5 c-à-s c-à-s | |
Sucre Sucre | 1 c-à-s c-à-s | |
Laitues Laitue | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel marin Sel marin | 1 c.à.t. c.à.t. |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listNuggets végans et salsa de radis
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Rincez soigneusement les radis good ôtez les fanes. Découpez les radis en petits dés et l’oignon rouge en rondelles très fines.
- Ôtez les pépins et la partie liquide des tomates et hachez la chair en petits morceaux.
- Préparez la vinaigrette. Mélangez l’huile d’olive avec le jus de citron, l’ail émincé, la menthe et/ou le basilic haché et le sucre.
- Versez la vinaigrette sur les radis, l’oignon et la tomate et laissez macérer un moment.
- Rincez la laitue et déchirez les feuilles en morceaux grossiers.
- Faites cuire les nuggets comme indiqué sur l’emballage.
- Répartissez les feuilles de salade et la salsa de radis dans les assiettes. Disposez les nuggets par-dessus et servez.