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Nuggets végans et salsa de radis

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Ingrédients

Nuggets vegan Nugget vegan250 g g
Radis Radis500 g g
Oignons rouges Oignon rouge1
Tomates Tomate2
Jus de citron Jus de citron2 c-à-s c-à-s
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Basilic Basilic
(ciselées)
0,5 c-à-s c-à-s
Menthe Menthe
(ciselées)
0,5 c-à-s c-à-s
Sucre Sucre1 c-à-s c-à-s
Laitues Laitue1
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel marin Sel marin1 c.à.t. c.à.t.

Nuggets végans et salsa de radis

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30 min
(53)

Préparation

  1. Rincez soigneusement les radis good ôtez les fanes. Découpez les radis en petits dés et l’oignon rouge en rondelles très fines.
  2. Ôtez les pépins et la partie liquide des tomates et hachez la chair en petits morceaux.
  3. Préparez la vinaigrette. Mélangez l’huile d’olive avec le jus de citron, l’ail émincé, la menthe et/ou le basilic haché et le sucre.
  4. Versez la vinaigrette sur les radis, l’oignon et la tomate et laissez macérer un moment.
  5. Rincez la laitue et déchirez les feuilles en morceaux grossiers.
  6. Faites cuire les nuggets comme indiqué sur l’emballage.
  7. Répartissez les feuilles de salade et la salsa de radis dans les assiettes. Disposez les nuggets par-dessus et servez.