Nuggets végans et salsa de radis

Nuggets végans et salsa de radis
DifficultéFacile
Préparation15 min
Cuisiner15 min

Préparation

  1. Rincez soigneusement les radis good ôtez les fanes. Découpez les radis en petits dés et l’oignon rouge en rondelles très fines.

  2. Ôtez les pépins et la partie liquide des tomates et hachez la chair en petits morceaux.

  3. Préparez la vinaigrette. Mélangez l’huile d’olive avec le jus de citron, l’ail émincé, la menthe et/ou le basilic haché et le sucre.

  4. Versez la vinaigrette sur les radis, l’oignon et la tomate et laissez macérer un moment.

  5. Rincez la laitue et déchirez les feuilles en morceaux grossiers.

  6. Faites cuire les nuggets comme indiqué sur l’emballage.

  7. Répartissez les feuilles de salade et la salsa de radis dans les assiettes. Disposez les nuggets par-dessus et servez.