
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Nuggets vegan Nugget vegan | 250 g g | ||
Radis Radis | 500 g g | ||
Oignons rouges Oignon rouge | 1 | ||
Tomates Tomate | 2 | ||
Jus de citron Jus de citron | 2 c-à-s c-à-s | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | ||
Basilic
Basilic (ciselées) | 0,5 c-à-s c-à-s | ||
Menthe
Menthe (ciselées) | 0,5 c-à-s c-à-s | ||
Sucre Sucre | 1 c-à-s c-à-s | ||
Laitues Laitue | 1 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel marin Sel marin | 1 c.à.t. c.à.t. |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listNuggets végans et salsa de radis
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Rincez soigneusement les radis good ôtez les fanes. Découpez les radis en petits dés et l’oignon rouge en rondelles très fines.
- Ôtez les pépins et la partie liquide des tomates et hachez la chair en petits morceaux.
- Préparez la vinaigrette. Mélangez l’huile d’olive avec le jus de citron, l’ail émincé, la menthe et/ou le basilic haché et le sucre.
- Versez la vinaigrette sur les radis, l’oignon et la tomate et laissez macérer un moment.
- Rincez la laitue et déchirez les feuilles en morceaux grossiers.
- Faites cuire les nuggets comme indiqué sur l’emballage.
- Répartissez les feuilles de salade et la salsa de radis dans les assiettes. Disposez les nuggets par-dessus et servez.