Sandwich à la chipolata avec ketchup au paprika et oignons croustillants

Sandwich à la chipolata avec ketchup au paprika et oignons croustillants
DifficultéFacile
Cuisiner45 min

Préparation

  1. Pour le ketchup, mélangez le sucre, un peu d’eau, une pincée de sel et portez à ébullition. Ciselez l’oignon rouge. Coupez la tomate, le céleri et le poivron grillé en brunoise. Ajoutez l’oignon et les légumes dans l’eau sucrée et assaisonnez de paprika et d’origan. Ajoutez le concentré de tomates et un filet de vinaigre. Laissez réduire à couvert.

  2. Chauffez le beurre et faites cuire les chipolatas jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Roulez les rondelles d’échalote dans la farine et faites-les cuire dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. Égouttez-les sur un essuie-tout, puis salez et poivrez. Mixez le ketchup.

  3. Ouvrez les petits pains. Étalez-y un peu de ketchup et garnissez de laitue iceberg, chipolata, échalotes croustillantes et ciboulette. Ajoutez quelques gouttes de ketchup et servez immédiatement.