
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Chipolatas Chipolata | 4 | |
Pistolets
Pistolet (ou piccolos ou pains à hot-dog) | 4 | |
Salade iceberg
Salade iceberg (finement coupée) | 50 g g | |
Échalotes
Échalote (en fines rondelles) | 2 | |
Ciboulette
Ciboulette (ciselée) | 2 c-à-s c-à-s | |
Farine Farine | ||
Beurre Beurre | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour le ketchup
Poivrons
Poivron (grillés) | 200 g g | |
Tomates Tomate | 1 | |
Oignons rouges Oignon rouge | 1 | |
Branches de céleri Branche de céleri | 1 | |
Vinaigre Vinaigre | Filet Filet | |
Sucre Sucre | 50 g g | |
Concentré de tomates Concentré de tomates | 1 c-à-s c-à-s | |
Origan séché Origan séché | ||
Paprika en poudre
Paprika en poudre (une pincée) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSandwich à la chipolata avec ketchup au paprika et oignons croustillants
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Pour le ketchup, mélangez le sucre, un peu d’eau, une pincée de sel et portez à ébullition. Ciselez l’oignon rouge. Coupez la tomate, le céleri et le poivron grillé en brunoise. Ajoutez l’oignon et les légumes dans l’eau sucrée et assaisonnez de paprika et d’origan. Ajoutez le concentré de tomates et un filet de vinaigre. Laissez réduire à couvert.
- Chauffez le beurre et faites cuire les chipolatas jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Roulez les rondelles d’échalote dans la farine et faites-les cuire dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. Égouttez-les sur un essuie-tout, puis salez et poivrez. Mixez le ketchup.
- Ouvrez les petits pains. Étalez-y un peu de ketchup et garnissez de laitue iceberg, chipolata, échalotes croustillantes et ciboulette. Ajoutez quelques gouttes de ketchup et servez immédiatement.