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Pistolets fourrés de sauce poivron

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Ingrédients

Œufs Œuf8
Jambon sec Jambon sec8 tranches tranche
Pistolets Pistolet8
Mâche Mâche100 g g
Ciboulette Ciboulette
(finement hachée)
2 c-à-s c-à-s
Fromage Fromage
(râpé)
8 c-à-s c-à-s
Tomates cerises Tomate cerise150 g g
Poivron rouges Poivron rouge1
Concentré de tomates Concentré de tomates2 c-à-s c-à-s
Vinaigre Vinaigre3 c-à-s c-à-s
Sucre brun Sucre brun3 c.à.t. c.à.t.
Piments rouges Piment rouge
(finement haché)
1
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Pistolets fourrés de sauce poivron

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50 min
(225)

Préparation

  1. Coupez les tomates cerises en quartiers. Coupez le poivron en brunoise. Faites mijoter les deux légumes et le piment dans de l’huile d’olive pendant 5 minutes. Ajoutez le concentré de tomates, le vinaigre et le sucre, salez et poivrez. Laissez mijoter encore 15 minutes à feu doux. Laissez refroidir un peu.
  2. Coupez le chapeau des pistolets et ôtez délicatement la mie. Remplissez les pistolets avec un peu de fromage, une tranche de jambon cru et 2 à 3 cuillerées de sauce tomate-poivron. Cassez délicatement un œuf dans chaque pistolet. Salez et poivrez. Disposez les pistolets sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 10 à 15 minutes.
  3. Versez un filet d’huile d’olive sur la mâche, salez et poivrez. Retirez les pistolets du four et saupoudrez de ciboulette. Servez avec la mâche.