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Ingrédients
Œufs Œuf | 8 | |
Jambon sec Jambon sec | 8 tranches tranche | |
Pistolets Pistolet | 8 | |
Mâche Mâche | 100 g g | |
Ciboulette
Ciboulette (finement hachée) | 2 c-à-s c-à-s | |
Fromage
Fromage (râpé) | 8 c-à-s c-à-s | |
Tomates cerises Tomate cerise | 150 g g | |
Poivron rouges Poivron rouge | 1 | |
Concentré de tomates Concentré de tomates | 2 c-à-s c-à-s | |
Vinaigre Vinaigre | 3 c-à-s c-à-s | |
Sucre brun Sucre brun | 3 c.à.t. c.à.t. | |
Piments rouges
Piment rouge (finement haché) | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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Préparation
- Coupez les tomates cerises en quartiers. Coupez le poivron en brunoise. Faites mijoter les deux légumes et le piment dans de l’huile d’olive pendant 5 minutes. Ajoutez le concentré de tomates, le vinaigre et le sucre, salez et poivrez. Laissez mijoter encore 15 minutes à feu doux. Laissez refroidir un peu.
- Coupez le chapeau des pistolets et ôtez délicatement la mie. Remplissez les pistolets avec un peu de fromage, une tranche de jambon cru et 2 à 3 cuillerées de sauce tomate-poivron. Cassez délicatement un œuf dans chaque pistolet. Salez et poivrez. Disposez les pistolets sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 10 à 15 minutes.
- Versez un filet d’huile d’olive sur la mâche, salez et poivrez. Retirez les pistolets du four et saupoudrez de ciboulette. Servez avec la mâche.