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Ingrédients
Basilic Basilic | 0,5 bouquets bouquet | |
Beurre Beurre | 60 g g | |
Zeste de citron Zeste de citron | 0,5 c.à.t. c.à.t. | |
Ciabattas Ciabatta | 1 | |
Tomates cerises Tomate cerise | 75 g g | |
Mozzarella Mozzarella | 125 g g | |
Jambon cuit Jambon cuit | 4 tranches tranche | |
Roquette Roquette | 25 g g | |
Sel marin Sel marin | ||
Poivre Poivre |
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+ Create new shopping listCroque et beurre au basilic
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Préparation
- Préchauffez le four à 200 °C.
- Prélevez et ciselez les feuilles de basilic. Mélangez le basilic ciselé avec le beurre, le zeste de citron, du sel et du poivre. Coupez la ciabatta d’abord en deux. Puis coupez les moitiés en deux dans le sens de la longueur et tartinez chaque moitié de beurre au basilic.
- Lavez les tomates, coupez-les en deux ou en quatre. Égouttez la mozzarella et découpez-la en tranches. Garnissez les dessous de la ciabatta avec le jambon, les tomates et la mozzarella, posez-les sur une plaque tapissée de papier de cuisson, placez les dessus de la ciabatta à côté, face beurrée vers le haut. Faites cuire dans le four à 200°C pendant 5 à 6 minutes.
- Pendant ce temps, nettoyez la roquette. Garnissez-en la ciabatta, posez les dessus pour refermer le pain et coupez-le encore en deux si vous le souhaitez.