La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pain multicéréales Pain multicéréales | 2 tranches tranche | |
Blanc de poulet
Blanc de poulet (ou de fromage jeune) | 2 tranches tranche | |
Concombres Concombre | 0,5 | |
Légumes
Légumes (comme tomates cerises et concombres) | ||
Carottes Carotte | 0,5 |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listDéjeuner de saint Nicolas
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Garnissez une double tartine de filet de poulet ou de fromage jeune et de quelques tranches de concombre.
- Coupez les tartines en forme de chaussure et utilisez les croûtes en guise de lacets. Disposez un morceau de carotte comme s’il sortait de la chaussure.
- Remplissez la boîte à tartines de quelques tomates cerises et morceaux de concombre.