La meilleure qualité au prix le plus bas
Déjeuner de saint Nicolas

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pain multicéréales Pain multicéréales2 tranches tranche
Blanc de poulet Blanc de poulet
(ou de fromage jeune)
2 tranches tranche
Concombres Concombre0,5
Légumes Légumes
(comme tomates cerises et concombres)
Carottes Carotte0,5

Déjeuner de saint Nicolas

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

5 min
(1)

Préparation

  1. Garnissez une double tartine de filet de poulet ou de fromage jeune et de quelques tranches de concombre.
  2. Coupez les tartines en forme de chaussure et utilisez les croûtes en guise de lacets. Disposez un morceau de carotte comme s’il sortait de la chaussure.
  3. Remplissez la boîte à tartines de quelques tomates cerises et morceaux de concombre.