
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pain multicéréales Pain multicéréales | 2 tranches tranche | ||
Blanc de poulet
Blanc de poulet (ou de fromage jeune) | 2 tranches tranche | ||
Concombres Concombre | 0,5 | ||
Légumes
Légumes (comme tomates cerises et concombres) | |||
Carottes Carotte | 0,5 |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listDéjeuner de saint Nicolas
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Garnissez une double tartine de filet de poulet ou de fromage jeune et de quelques tranches de concombre.
- Coupez les tartines en forme de chaussure et utilisez les croûtes en guise de lacets. Disposez un morceau de carotte comme s’il sortait de la chaussure.
- Remplissez la boîte à tartines de quelques tomates cerises et morceaux de concombre.