La meilleure qualité au prix le plus bas
Mouillettes de pain complet et œufs à la coque

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Tranches de pain complet Tranche de pain complet
(épaisses)
3 tranches tranche
Jambon cuit Jambon cuit
(Magistral)
1 tranches tranche
Fromage Fromage1 tranches tranche
Saumon fumé Saumon fumé2 tranches tranche
Œufs Œuf2

Mouillettes de pain complet et œufs à la coque

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

10 min
(2)

Préparation

  1. Toastez les tranches de pain complet. Enlevez les croûtes et garnissez les toasts. Découpez les toasts en mouillettes.
  2. Faites bouillir l’eau et laissez cuire les œufs environ 4 minutes pour qu’ils soient mollets.
  3. Servez l’œuf à la coque accompagné des mouillettes.