
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Tranches de pain complet
Tranche de pain complet (épaisses) | 3 tranches tranche | |
Jambon cuit
Jambon cuit (Magistral) | 1 tranches tranche | |
Fromage Fromage | 1 tranches tranche | |
Saumon fumé Saumon fumé | 2 tranches tranche | |
Œufs Œuf | 2 |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMouillettes de pain complet et œufs à la coque
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Toastez les tranches de pain complet. Enlevez les croûtes et garnissez les toasts. Découpez les toasts en mouillettes.
- Faites bouillir l’eau et laissez cuire les œufs environ 4 minutes pour qu’ils soient mollets.
- Servez l’œuf à la coque accompagné des mouillettes.