La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Panettone Panettone | 350 g g | |
Œufs Œuf | 4 | |
Lait Lait | 150 ml ml | |
Beurre Beurre | ||
Sucre vanillé Sucre vanillé | 1 sachets sachet | |
Pommes Pomme | 2 | |
Menthe Menthe | ||
Citrons
Citron (jus) | 0,5 | |
Myrtilles Myrtille | 70 g g | |
Sucre impalpable Sucre impalpable |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPain perdu de panettone et pommes poêlées, myrtilles et menthe
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Battez les œufs avec le lait. Plongez-y les tranches de panettone puis faites-les dorer des deux côtés dans du beurre chaud. Faites cuire une tranche à la fois.
- Rincez les pommes et coupez-les en lamelles. Faites-les dorer dans du beurre. Saupoudrez de sucre vanillé et assaisonnez de jus de citron.
- Disposez le pain perdu dans le plat de service. Dressez les pommes par-dessus et parsemez de myrtilles. Décorez de menthe et un peu de sucre impalpable.