La meilleure qualité au prix le plus bas
Pain perdu de panettone et pommes poêlées, myrtilles et menthe

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Panettone Panettone350 g g
Œufs Œuf4
Lait Lait150 ml ml
Beurre Beurre
Sucre vanillé Sucre vanillé1 sachets sachet
Pommes Pomme2
Menthe Menthe
Citrons Citron
(jus)
0,5
Myrtilles Myrtille70 g g
Sucre impalpable Sucre impalpable

Pain perdu de panettone et pommes poêlées, myrtilles et menthe

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(30)

Préparation

 

  1. Battez les œufs avec le lait. Plongez-y les tranches de panettone puis faites-les dorer des deux côtés dans du beurre chaud. Faites cuire une tranche à la fois.
  2. Rincez les pommes et coupez-les en lamelles. Faites-les dorer dans du beurre. Saupoudrez de sucre vanillé et assaisonnez de jus de citron. 
  3. Disposez le pain perdu dans le plat de service. Dressez les pommes par-dessus et parsemez de myrtilles. Décorez de menthe et un peu de sucre impalpable. 
Pain perdu de panettone et pommes poêlées, myrtilles et menthe