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Sandwich au rosbif et aubergine grillée

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Ingrédients

Baguettes françaises Baguette française1
Rosbif Rosbif400 g g
Aubergines Aubergine1
Pignons de pin Pignons de pin100 g g
Ciboulette Ciboulette15 g g
Coriandre Coriandre15 g g
Parmesan Parmesan100 g g
Citrons Citron0,5
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Roquette Roquette75 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Beurre Beurre
Poivre Poivre
Sel Sel

Sandwich au rosbif et aubergine grillée

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40 min
(21)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Assaisonnez la viande de poivre et sel. Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle à feu vif, et saisissez-y la viande de toutes parts en quelques minutes. Placez la viande dans un plat allant au four et faites-la cuire 20 à 25 minutes au four chaud.
  3. Coupez l’aubergine en tranches de 3 mm. Badigeonnez-les d’huile d’olive. Faites chauffer une poêle à griller à feu vif et faites-y griller les tranches d’aubergine pendant quelques minutes.
  4. Faites griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse, à feu doux.
  5. Ciselez les fines herbes et mixez-les avec les pignons, le fromage, le jus du citron, l’ail et un généreux filet d’huile d’olive, pour obtenir un pesto. Assaisonnez de poivre et sel.
  6. Sortez la viande du four, enveloppez-la dans du papier aluminium et laissez-la reposer 10 à 15 minutes avant de la découper en tranches fines.
  7. Coupez la baguette en 4 portions et tartinez le pain de pesto. Garnissez-le de rosbif, aubergine et roquette.