La meilleure qualité au prix le plus bas
Quesadillas au jambon et au fromage

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Tortilla-wraps Tortilla-wrap8 g g
Jambon cuit Jambon cuit10 tranches tranche
Mozzarella Mozzarella375 g g
Tomates cerises Tomate cerise8
Mini-concombres Mini-concombre8
Radis Radis1 bottes botte
mélange de salade mélange de salade100 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Quesadillas au jambon et au fromage

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(7)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 185 °C.
  2. Découpez la mozzarella en tranches. Lavez les tomates et coupez-les en deux par le milieu.
  3. Disposez les tranches de jambon sur la moitié des wraps, tout comme les tranches de mozzarella et les moitiés de tomates cerises. Salez et poivrez. Posez les wraps restants sur les wraps garnis.
  4. Enduisez les quesadillas d’huile d’olive et faites-les cuire pendant 10 minutes sur une plaque de cuisson dans le four préchauffé.
  5. Servez avec les mini-concombres, les radis et un peu de mesclun.