La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Tortilla-wraps Tortilla-wrap | 8 g g | |
Jambon cuit Jambon cuit | 10 tranches tranche | |
Mozzarella Mozzarella | 375 g g | |
Tomates cerises Tomate cerise | 8 | |
Mini-concombres Mini-concombre | 8 | |
Radis Radis | 1 bottes botte | |
mélange de salade mélange de salade | 100 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listQuesadillas au jambon et au fromage
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 185 °C.
- Découpez la mozzarella en tranches. Lavez les tomates et coupez-les en deux par le milieu.
- Disposez les tranches de jambon sur la moitié des wraps, tout comme les tranches de mozzarella et les moitiés de tomates cerises. Salez et poivrez. Posez les wraps restants sur les wraps garnis.
- Enduisez les quesadillas d’huile d’olive et faites-les cuire pendant 10 minutes sur une plaque de cuisson dans le four préchauffé.
- Servez avec les mini-concombres, les radis et un peu de mesclun.