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Ingrédients
Fruits à noyau
Fruits à noyau (nectarine, nectarine plate, pêche, cerise) | 300 g g | ||
Sucre vanillé Sucre vanillé | 3 sachets sachet | ||
Oranges
Orange (jus) | 0,5 | ||
Feuilles de menthe Feuille de menthe | 1 bouquets bouquet | ||
Mascarpone Mascarpone | 180 g g | ||
Pains
Pain (sans croûte) | 8 tranches tranche | ||
Lait entier Lait entier | 200 ml ml | ||
Œufs Œuf | 2 | ||
Miel Miel | |||
Beurre Beurre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listPain perdu aux fruits cuits et au mascarpone
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Préparation
- Dénoyautez les fruits. Coupez les plus gros en quartiers. Mélangez 1 sachet de sucre vanillé, le jus d’orange et une pincée de sel avec les fruits. Faites cuire les fruits dans le beurre chaud pendant environ 10 minutes. Remuez régulièrement.
- Battez les œufs avec le lait et 1 sachet de sucre vanillé. Plongez-y les tranches de pain une par une. Ensuite, faites dorer le pain des deux côtés dans le beurre. Incorporez le dernier sachet de sucre vanillé au mascarpone.
- Coupez le pain en triangles. Disposez 4 triangles de pain sur chaque assiette. Répartissez dessus les fruits cuits et une cuillerée de mascarpone. Arrosez de miel et décorez avec la menthe fraîche.