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Ingrédients
Pain de campagne
Pain de campagne (bien épaisses) | 4 tranches tranche | |
Emmental Emmental | 4 tranches tranche | |
Tomates
Tomate (en fines rondelles) | 4 | |
Saucisson d’ardenne Saucisson d’ardenne | 24 tranches tranche | |
Pesto Pesto | 100 g g | |
Roquette Roquette | 40 g g |
Pour la sauce
Ketchup Ketchup | 2 dl dl | |
Vinaigre Vinaigre | 3 cl cl | |
Huile d'olive Huile d'olive | 3 cl cl |
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+ Create new shopping listCroqu'ouvert parfumé
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Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Étalez le pesto sur les tranches de pain, puis garnissez d’emmental.
- Disposez en alternance les rondelles de tomates et les tranches de saucisson d’Ardenne.
- Enfournez et faites gratiner 4 minutes.
- Mélangez les ingrédients de la sauce.
- Servez le croque sur une assiette, accompagné de roquette et de sauce.