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Croqu'ouvert parfumé

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Ingrédients

Pain de campagne Pain de campagne
(bien épaisses)
4 tranches tranche
Emmental Emmental4 tranches tranche
Tomates Tomate
(en fines rondelles)
4
Saucisson d’ardenne Saucisson d’ardenne24 tranches tranche
Pesto Pesto100 g g
Roquette Roquette40 g g

Pour la sauce

Ketchup Ketchup2 dl dl
Vinaigre Vinaigre3 cl cl
Huile d'olive Huile d'olive3 cl cl

Croqu'ouvert parfumé

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15 min
(16)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Étalez le pesto sur les tranches de pain, puis garnissez d’emmental.
  3. Disposez en alternance les rondelles de tomates et les tranches de saucisson d’Ardenne.
  4. Enfournez et faites gratiner 4 minutes.
  5. Mélangez les ingrédients de la sauce.
  6. Servez le croque sur une assiette, accompagné de roquette et de sauce.