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Ingrédients
Courgettes
Courgette (râpée) | 100 g g | |
Carottes
Carotte (râpée) | 100 g g | |
Œufs Œuf | 2 | |
Fromage crème Fromage crème | 70 g g | |
Farine Farine | 250 g g | |
Levure chimique Levure chimique | 1,5 c.à.t. c.à.t. | |
Feuilles de thym Feuilles de thym | 2 c-à-s c-à-s | |
Mélange de graines pour salades Mélange de graines pour salades | 30 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | 50 ml ml | |
Lait Lait | 50 ml ml | |
Grana padano
Grana padano (râpé) | 50 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listPain croustillant courgettes-carottes
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Préparation
- Préchauffez le four à 190 °C. Chemisez le moule à cake de papier cuisson. Enlevez le plus d'humidité possible des courgettes râpées.
- Battez l’huile d’olive, le lait et les œufs jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Salez et poivrez. Dans un autre bol, mélangez les légumes, le fromage à la crème, la farine, le fromage râpé, la levure chimique et le thym. Versez le mélange d’œufs et incorporez bien.
- Mettez la pâte dans le moule à cake et lissez la surface. Saupoudrez de graines et de pépins et enfournez 45 minutes. Couvrez avec du papier aluminium s’il devient trop brun.Laissez reposer le pain 10 minutes après la cuisson, puis démoulez-le soigneusement. Laissez encore refroidir sur une grille.