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Pain croustillant courgettes-carottes

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Ingrédients

Courgettes Courgette
(râpée)
100 g g
Carottes Carotte
(râpée)
100 g g
Œufs Œuf2
Fromage crème Fromage crème70 g g
Farine Farine250 g g
Levure chimique Levure chimique1,5 c.à.t. c.à.t.
Feuilles de thym Feuilles de thym2 c-à-s c-à-s
Mélange de graines pour salades Mélange de graines pour salades30 g g
Huile d'olive Huile d'olive50 ml ml
Lait Lait50 ml ml
Grana padano Grana padano
(râpé)
50 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Pain croustillant courgettes-carottes

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1:10 h
(126)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 190 °C. Chemisez le moule à cake de papier cuisson. Enlevez le plus d'humidité possible des courgettes râpées.
  2. Battez l’huile d’olive, le lait et les œufs jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Salez et poivrez. Dans un autre bol, mélangez les légumes, le fromage à la crème, la farine, le fromage râpé, la levure chimique et le thym. Versez le mélange d’œufs et incorporez bien.
  3. Mettez la pâte dans le moule à cake et lissez la surface. Saupoudrez de graines et de pépins et enfournez 45 minutes. Couvrez avec du papier aluminium s’il devient trop brun.Laissez reposer le pain 10 minutes après la cuisson, puis démoulez-le soigneusement. Laissez encore refroidir sur une grille.