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Pain tigre et œuf sur le plat

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Ingrédients

Pain tigre Pain tigre
(épaisses)
4 tranches tranche
Lard fumé Lard fumé
(en allumettes)
6 tranches tranche
Épinards en branches Épinards en branches
(lavés)
400 g g
Œufs Œuf4
Beurre Beurre100 g g
Poivre Poivre

Pain tigre et œuf sur le plat

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10 min
(5)

Préparation

  1. Faites cuire le lard dans une poêle, ajoutez la moitié du beurre et faites-y dorer les tranches de pain tigre (1 minute par côté). Enlevez le pain de la poêle et faites revenir rapidement les épinards avec le lard.
  2. Faites fondre le reste du beurre dans une autre poêle et préparez des œufs sur le plat. Donnez quelques tours de moulin à poivre à la fin.
  3. Posez une tranche de pain sur une assiette, surmontez-la d’épinards au lard et terminez par un œuf sur le plat.