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Ingrédients
Pain tigre
Pain tigre (épaisses) | 4 tranches tranche | |
Lard fumé
Lard fumé (en allumettes) | 6 tranches tranche | |
Épinards en branches
Épinards en branches (lavés) | 400 g g | |
Œufs Œuf | 4 | |
Beurre Beurre | 100 g g | |
Poivre Poivre |
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+ Create new shopping listPain tigre et œuf sur le plat
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Préparation
- Faites cuire le lard dans une poêle, ajoutez la moitié du beurre et faites-y dorer les tranches de pain tigre (1 minute par côté). Enlevez le pain de la poêle et faites revenir rapidement les épinards avec le lard.
- Faites fondre le reste du beurre dans une autre poêle et préparez des œufs sur le plat. Donnez quelques tours de moulin à poivre à la fin.
- Posez une tranche de pain sur une assiette, surmontez-la d’épinards au lard et terminez par un œuf sur le plat.