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Toast grillé avec brochette de poulet et salade d’œufs

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Ingrédients

Filets de poulet Filet de poulet4
Jus de citron Jus de citron2 c-à-s c-à-s
Jus d'orange Jus d'orange2 c-à-s c-à-s
Feuilles de basilic Feuille de basilic
(finement hachées)
Gousses d'ail Gousse d'ail
(pressée)
1
Moutarde Moutarde1 c.à.t. c.à.t.
Oignons rouges Oignon rouge
(ciselée)
1
Miel Miel1 c.à.t. c.à.t.
Salade mixte Salade mixte
Tomates cerises Tomate cerise
(coupées en deux)
200 g g
Oignons de printemps Oignon de printemps
(ciselé)
2
Persil Persil
(finement hachées)
2 c-à-s c-à-s
Pains Pain
(épaisses)
8 tranches tranche
Œufs Œuf4
Yaourt Yaourt1 c-à-s c-à-s
Mayonnaise Mayonnaise2 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive
Beurre Beurre
Poivre Poivre
Sel Sel

Toast grillé avec brochette de poulet et salade d’œufs

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35 min
(6)

Préparation

  1. Coupez les filets de poulet en dés. Mélangez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive avec le jus de citron, le jus d’orange et la moutarde.Ajoutez l’ail et le basilic, puis salez et poivrez. Incorporez les dés de poulet, couvrez et mettez au réfrigérateur pendant 15 minutes.
  2. Faites cuire les œufs pendant 8 minutes pour qu’ils soient durs, passez-les à l’eau froide et écalez-les. Écrasez-les à la fourchette et incorporez les oignons de printemps, le persil, la mayonnaise et le yaourt. Assaisonnez de sel et de poivre et mettez au frais.Mélangez l’oignon rouge avec les tomates cerises, le miel et un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.
  3. Enfilez les dés de poulet marinés sur des piques à brochettes. Mettez-les à cuire dans une poêle ou sur le barbecue pendant 10 minutes. Tournez régulièrement. Beurrez les tranches de pain des deux côtés. Faites dorer à la poêle de chaque côté.
  4. Disposez deux tranches de pain sur chaque assiette. Répartissez-y la salade et un peu de tomates. Dressez dessus une brochette de poulet, puis une bonne cuillère de salade d’œufs. Servez immédiatement.