
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Maatjes
Maatje (avec oignon) | 4 | |
Avocats Avocat | 1 | |
Haricots verts Haricots verts | 16 | |
Oignons de printemps Oignon de printemps | 4 | |
Tomates cerises Tomate cerise | 8 | |
Ciboulette
Ciboulette (finement hachée) | 2 c-à-s c-à-s | |
Persil
Persil (ciselé) | 2 c-à-s c-à-s | |
Feuilles de basilic Feuille de basilic | ||
Pain complet Pain complet | 2 tranches tranche | |
Citrons verts Citron vert | 1 | |
Beurre Beurre | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTartare de maatjes et croûtons au citron vert
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites cuire les haricots al dente dans de l’eau légèrement salée. Coupez la chair de l’avocat en brunoise. Coupez les tomates cerises en morceaux. Coupez les oignons de printemps en rondelles.
- Coupez les maatjes en cubes. Égouttez les haricots et rincez-les sous l’eau froide. Séchez-les en les tamponnant et coupez-les en petits morceaux.
- Mélangez les légumes, les herbes et les maatjes. Salez et poivrez. Mettez de côté.
- Coupez le pain en dés et faites-les dorer dans du beurre chaud. Râpez le zeste du citron vert dessus, puis salez et poivrez.
- Posez un emporte-pièce sur les assiettes et remplissez avec le mélange de maatjes. Tassez et enlevez l’emporte-pièce. Décorez avec le basilic et les croûtons.