La meilleure qualité au prix le plus bas
Tartare de maatjes et croûtons au citron vert

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Maatjes Maatje
(avec oignon)
4
Avocats Avocat1
Haricots verts Haricots verts16
Oignons de printemps Oignon de printemps4
Tomates cerises Tomate cerise8
Ciboulette Ciboulette
(finement hachée)
2 c-à-s c-à-s
Persil Persil
(ciselé)
2 c-à-s c-à-s
Feuilles de basilic Feuille de basilic
Pain complet Pain complet2 tranches tranche
Citrons verts Citron vert1
Beurre Beurre
Poivre Poivre
Sel Sel

Tartare de maatjes et croûtons au citron vert

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(52)

Préparation

 

  1. Faites cuire les haricots al dente dans de l’eau légèrement salée. Coupez la chair de l’avocat en brunoise. Coupez les tomates cerises en morceaux. Coupez les oignons de printemps en rondelles.
  2. Coupez les maatjes en cubes. Égouttez les haricots et rincez-les sous l’eau froide. Séchez-les en les tamponnant et coupez-les en petits morceaux.
  3. Mélangez les légumes, les herbes et les maatjes. Salez et poivrez. Mettez de côté.
  4. Coupez le pain en dés et faites-les dorer dans du beurre chaud. Râpez le zeste du citron vert dessus, puis salez et poivrez.
  5. Posez un emporte-pièce sur les assiettes et remplissez avec le mélange de maatjes. Tassez et enlevez l’emporte-pièce. Décorez avec le basilic et les croûtons.