Tartare de maatjes et croûtons au citron vert

Tartare de maatjes et croûtons au citron vert
DifficultéFacile
Cuisiner30 min

Préparation

  1. Faites cuire les haricots al dente dans de l’eau légèrement salée. Coupez la chair de l’avocat en brunoise. Coupez les tomates cerises en morceaux. Coupez les oignons de printemps en rondelles.

  2. Coupez les maatjes en cubes. Égouttez les haricots et rincez-les sous l’eau froide. Séchez-les en les tamponnant et coupez-les en petits morceaux.

  3. Mélangez les légumes, les herbes et les maatjes. Salez et poivrez. Mettez de côté.

  4. Coupez le pain en dés et faites-les dorer dans du beurre chaud. Râpez le zeste du citron vert dessus, puis salez et poivrez.

  5. Posez un emporte-pièce sur les assiettes et remplissez avec le mélange de maatjes. Tassez et enlevez l’emporte-pièce. Décorez avec le basilic et les croûtons.