La meilleure qualité au prix le plus bas
Tartine de pain multicéréales aux radis, jambon et fromage blanc

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pain gris multicéréales Pain gris multicéréales4 tranches tranche
Jambon cuit Jambon cuit
(Magistral)
4 tranches tranche
Fromage blanc Fromage blanc200 g g
Radis Radis40 g g
Ciboulette Ciboulette
Poivre Poivre
Sel marin Sel marin

Tartine de pain multicéréales aux radis, jambon et fromage blanc

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

10 min
(4)

Préparation

  1. Prenez quelques tranches de pain multicéréales.
  2. Lavez les radis et coupez-les en quatre.
  3. Roulez les tranches de jambon et coupez-les en tronçons de 1 cm.
  4. Garnissez les tartines de fromage blanc, assaisonnez de poivre noir et de gros sel marin.
  5. Disposez les morceaux de jambon, la ciboulette et les radis sur les tartines.