
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pain gris multicéréales Pain gris multicéréales | 4 tranches tranche | |
Jambon cuit
Jambon cuit (Magistral) | 4 tranches tranche | |
Fromage blanc Fromage blanc | 200 g g | |
Radis Radis | 40 g g | |
Ciboulette Ciboulette | ||
Poivre Poivre | ||
Sel marin Sel marin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTartine de pain multicéréales aux radis, jambon et fromage blanc
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Prenez quelques tranches de pain multicéréales.
- Lavez les radis et coupez-les en quatre.
- Roulez les tranches de jambon et coupez-les en tronçons de 1 cm.
- Garnissez les tartines de fromage blanc, assaisonnez de poivre noir et de gros sel marin.
- Disposez les morceaux de jambon, la ciboulette et les radis sur les tartines.