
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Boudins blancs Boudin blanc | 4 | |
Salade mixte Salade mixte | 50 g g | |
Échalotes
Échalote (émincée) | 1 | |
Pommes Pomme | 2 | |
Concombres Concombre | 0,5 | |
Persil
Persil (finement haché) | 2 c-à-s c-à-s | |
Citrons verts
Citron vert (jus) | 0,5 | |
Sucre Sucre | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Pignons de pin
Pignons de pin (grillés) | 2 c-à-s c-à-s | |
Petits pains à hot-dog Petit pain à hot-dog | 4 | |
Huile de tournesol Huile de tournesol | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour la vinaigrette :
Feta Feta | 100 g g | |
Filets d'anchois Filet d'anchois | 4 | |
Vinaigre Vinaigre | 1 c-à-s c-à-s | |
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | 3 c-à-s c-à-s | |
Feuilles de menthe Feuille de menthe | 1 bouquets bouquet |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHot-dog au boudin blanc, salsa pommes-concombre et vinaigrette à la feta
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C. Coupez le concombre et les pommes en brunoise. Mélangez-les avec l’échalote, le persil, le sucre et le jus de citron vert, puis salez et poivrez. Faites cuire les boudins dans de l’huile chaude.
- Arrosez les petits pains d’un peu d’eau et enfournez-les 5 minutes. Mettez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un mixeur et mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Assaisonnez de poivre.
- Coupez les petits pains en deux. Répartissez-y la salade et les boudins blancs. Ajoutez la salsa aux pommes et au concombre. Arrosez avec la vinaigrette, saupoudrez de noix et servez.