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Hot-dog au boudin blanc, salsa pommes-concombre et vinaigrette à la feta

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Ingrédients

Boudins blancs Boudin blanc4
Salade mixte Salade mixte50 g g
Échalotes Échalote
(émincée)
1
Pommes Pomme2
Concombres Concombre0,5
Persil Persil
(finement haché)
2 c-à-s c-à-s
Citrons verts Citron vert
(jus)
0,5
Sucre Sucre1 c.à.t. c.à.t.
Pignons de pin Pignons de pin
(grillés)
2 c-à-s c-à-s
Petits pains à hot-dog Petit pain à hot-dog4
Huile de tournesol Huile de tournesol
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour la vinaigrette :

Feta Feta100 g g
Filets d'anchois Filet d'anchois4
Vinaigre Vinaigre1 c-à-s c-à-s
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque3 c-à-s c-à-s
Feuilles de menthe Feuille de menthe1 bouquets bouquet

Hot-dog au boudin blanc, salsa pommes-concombre et vinaigrette à la feta

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20 min
(362)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Coupez le concombre et les pommes en brunoise. Mélangez-les avec l’échalote, le persil, le sucre et le jus de citron vert, puis salez et poivrez. Faites cuire les boudins dans de l’huile chaude.
  2. Arrosez les petits pains d’un peu d’eau et enfournez-les 5 minutes. Mettez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un mixeur et mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Assaisonnez de poivre.
  3. Coupez les petits pains en deux. Répartissez-y la salade et les boudins blancs. Ajoutez la salsa aux pommes et au concombre. Arrosez avec la vinaigrette, saupoudrez de noix et servez.