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Pita patate douce et tzatziki

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Ingrédients

Pains à pita Pain à pita8
Patates douces Patate douce4
Paprika en poudre Paprika en poudre2 c.à.t. c.à.t.
Roquette Roquette100 g g
Oignons rouges Oignon rouge1
Concombres Concombre1
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque400 ml ml
Coriandre Coriandre1 bouquets bouquet
Ciboulette Ciboulette1 bouquets bouquet
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Pita patate douce et tzatziki

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25 min
(3)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez les patates douces en petits quartiers et disposez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de sel, poivre et paprika en poudre. Enfournez pendant 25 à 30 minutes au four chaud, jusqu’à ce que les bords soient croustillants et dorés.
  3. Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en demi-lunes fines.
  4. Préparez le tzatziki: râpez grossièrement le concombre et placez la chair dans un linge propre. Tordez-le pour extraire un maximum de liquide du légume. Ciselez la coriandre et la ciboulette. Écrasez l’ail. Mélangez le concombre râpé avec le yaourt, les fines herbes et l’ail. Assaisonnez d’huile d’olive, poivre et sel.
  5. Faites chauffer les pains à pita selon les indications de l’emballage et farcissez-les de patate douce grillée, roquette, oignon rouge et tzatziki.