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Poulet farci et salade de patate douce

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Ingrédients

Filets de poulet Filet de poulet4
Pommes Pomme2
Gouda Gouda
(vieux)
60 g g
Patates douces Patate douce4
Oignons de printemps Oignon de printemps
(en rondelles)
3
Mayonnaise Mayonnaise1 c-à-s c-à-s
Fromage blanc Fromage blanc1 c-à-s c-à-s
Menthe Menthe
(hachée)
2 c-à-s c-à-s
Ciboulette Ciboulette
(hachée)
2 c-à-s c-à-s
Beurre Beurre
Poivre Poivre
Sel Sel

Poulet farci et salade de patate douce

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30 min
(8)

Préparation

  1. Coupez la pomme et le fromage en lamelles. Pratiquez une entaille dans chaque filet de poulet et farcissez le creux de pomme et de fromage. Fixez le tout avec un bâtonnet. Assaisonnez la viande de poivre et sel. Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle et faites-y cuire et dorer le poulet farci.
  2. Épluchez les patates douces et coupez-les en dés. Faites-les cuire al dente dans de l'eau légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.
  3. Mélangez les dés de patate douce avec les oignons de printemps, la mayonnaise, le fromage blanc et les fines herbes. Assaisonnez de poivre et sel. Servez avec le poulet farci.