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Salade-repas au poulet et sauce coco

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Ingrédients

Filets de poulet Filet de poulet2
Salade mixte Salade mixte70 g g
Carottes Carotte1
Concombres Concombre1
Coriandre Coriandre bouquets bouquet
Menthe Menthe
(ciselée)
bouquets bouquet
Piments rouges Piment rouge
(émincé)
1
Bouillon de poulet Bouillon de poulet1 l l
Couscous Couscous200 g g
Cacahuètes Cacahuètes
(grossièrement hachées)
70 g g
Lait de coco Lait de coco150 ml ml
Jus de citron vert Jus de citron vert4 c-à-s c-à-s
Sucre brun Sucre brun2 c.à.t. c.à.t.
Huile d'olive Huile d'olive

Salade-repas au poulet et sauce coco

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30 min
(42)

Préparation

  1. Faites pocher les blancs de poulet dans le bouillon très chaud, jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Coupez la chair en lamelles. Epluchez la carotte et détaillez-la en lanières à l’aide d’un couteau économe.Faites de même avec le concombre, jusqu’aux pépins. Préparez le couscous comme indiqué sur l’emballage.
  2. Egrenez le couscous à la fourchette, arrosez-le d’huile d’olive et assaisonnez de 2 c à s de jus de citron vert et de menthe. Pour la sauce, mélangez la crème de coco avec le piment chili, le reste de jus de citron vert et le sucre brun.
  3. Garnissez les assiettes de salade et ajoutez le couscous. Dressez les rubans de concombre et carotte par-dessus et terminez par les lamelles de poulet. Arrosez de sauce et décorez de coriandre et cacahuètes.