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Ingrédients
Filets de poulet Filet de poulet | 2 | |
Salade mixte Salade mixte | 70 g g | |
Carottes Carotte | 1 | |
Concombres Concombre | 1 | |
Coriandre Coriandre | bouquets bouquet | |
Menthe
Menthe (ciselée) | bouquets bouquet | |
Piments rouges
Piment rouge (émincé) | 1 | |
Bouillon de poulet Bouillon de poulet | 1 l l | |
Couscous Couscous | 200 g g | |
Cacahuètes
Cacahuètes (grossièrement hachées) | 70 g g | |
Lait de coco Lait de coco | 150 ml ml | |
Jus de citron vert Jus de citron vert | 4 c-à-s c-à-s | |
Sucre brun Sucre brun | 2 c.à.t. c.à.t. | |
Huile d'olive Huile d'olive |
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+ Create new shopping listSalade-repas au poulet et sauce coco
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Préparation
- Faites pocher les blancs de poulet dans le bouillon très chaud, jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Coupez la chair en lamelles. Epluchez la carotte et détaillez-la en lanières à l’aide d’un couteau économe.Faites de même avec le concombre, jusqu’aux pépins. Préparez le couscous comme indiqué sur l’emballage.
- Egrenez le couscous à la fourchette, arrosez-le d’huile d’olive et assaisonnez de 2 c à s de jus de citron vert et de menthe. Pour la sauce, mélangez la crème de coco avec le piment chili, le reste de jus de citron vert et le sucre brun.
- Garnissez les assiettes de salade et ajoutez le couscous. Dressez les rubans de concombre et carotte par-dessus et terminez par les lamelles de poulet. Arrosez de sauce et décorez de coriandre et cacahuètes.