
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pour le dip aux carottes
Carottes Carotte | 1 kg kg | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (non épluchées) | 4 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Paprika en poudre Paprika en poudre | 2 c-à-s c-à-s | ||
Graines Graines | 50 g g | ||
Persil plat
Persil plat (haché) | 15 g g | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Accompagnement
Carottes
Carotte (différentes couleurs, en bâtonnets obliques) | |||
Mini-concombres
Mini-concombre (en quartiers) | |||
Radis
Radis (en rondelles) | |||
Céleri
Céleri (vert, en bâtonnets) | |||
Tomates
Tomate (différentes formes et couleurs, les petites coupées en deux, et les plus grandes en quartiers) | |||
collation paprika
collation paprika (coupés en deux) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSauce dip aux carottes grillées et mini légumes
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Épluchez les carottes, coupez-les en morceaux et disposez-les, ainsi que l’ail non épluché sur une plaque de four.
- Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de paprika, poivre et sel. Mélangez le tout et enfournez pendant 20 à 30 minutes au four chaud, ou jusqu’à ce que les carottes soient dorées et croustillantes.
- Sortez les carottes du four et pincez les gousses d’ail pour détacher la peau.
- Mixez les carottes et l’ail au robot. Ajoutez éventuellement un peu d’huile d’olive pour rendre le tout plus onctueux.
- Présentez sa sauce dip dans un bol et décorez avec le persil, le mélange de graines et un peu de paprika en poudre.
- Rincez et découpez les légumes et disposez-les dans un plat. Servez la sauce dip avec les légumes.
Astuces pour améliorer vos photos:
- Apportez une dynamique visuelle avec des légumes découpés différemment
- Décorez la sauce dip de toppings colorés (herbes, graines ou épices).
- Idée de présentation: Placez le dip au centre d’un plateau et les légumes tout autour.