La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pour le dip aux carottes
Carottes Carotte | 1 kg kg | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (non épluchées) | 4 | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Paprika en poudre Paprika en poudre | 2 c-à-s c-à-s | |
Graines Graines | 50 g g | |
Persil plat
Persil plat (haché) | 15 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Accompagnement
Carottes
Carotte (différentes couleurs, en bâtonnets obliques) | ||
Mini-concombres
Mini-concombre (en quartiers) | ||
Radis
Radis (en rondelles) | ||
Céleri
Céleri (vert, en bâtonnets) | ||
Tomates
Tomate (différentes formes et couleurs, les petites coupées en deux, et les plus grandes en quartiers) | ||
collation paprika
collation paprika (coupés en deux) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSauce dip aux carottes grillées et mini légumes
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Épluchez les carottes, coupez-les en morceaux et disposez-les, ainsi que l’ail non épluché sur une plaque de four.
- Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de paprika, poivre et sel. Mélangez le tout et enfournez pendant 20 à 30 minutes au four chaud, ou jusqu’à ce que les carottes soient dorées et croustillantes.
- Sortez les carottes du four et pincez les gousses d’ail pour détacher la peau.
- Mixez les carottes et l’ail au robot. Ajoutez éventuellement un peu d’huile d’olive pour rendre le tout plus onctueux.
- Présentez sa sauce dip dans un bol et décorez avec le persil, le mélange de graines et un peu de paprika en poudre.
- Rincez et découpez les légumes et disposez-les dans un plat. Servez la sauce dip avec les légumes.
Astuces pour améliorer vos photos:
- Apportez une dynamique visuelle avec des légumes découpés différemment
- Décorez la sauce dip de toppings colorés (herbes, graines ou épices).
- Idée de présentation: Placez le dip au centre d’un plateau et les légumes tout autour.