La meilleure qualité au prix le plus bas
Sauce dip aux carottes grillées et mini légumes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pour le dip aux carottes

Carottes Carotte1 kg kg
Gousses d'ail Gousse d'ail
(non épluchées)
4
Huile d'olive Huile d'olive
Paprika en poudre Paprika en poudre2 c-à-s c-à-s
Graines Graines50 g g
Persil plat Persil plat
(haché)
15 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Accompagnement

Carottes Carotte
(différentes couleurs, en bâtonnets obliques)
Mini-concombres Mini-concombre
(en quartiers)
Radis Radis
(en rondelles)
Céleri Céleri
(vert, en bâtonnets)
Tomates Tomate
(différentes formes et couleurs, les petites coupées en deux, et les plus grandes en quartiers)
collation paprika collation paprika
(coupés en deux)

Sauce dip aux carottes grillées et mini légumes

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(32)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Épluchez les carottes, coupez-les en morceaux et disposez-les, ainsi que l’ail non épluché sur une plaque de four.
  3. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de paprika, poivre et sel. Mélangez le tout et enfournez pendant 20 à 30 minutes au four chaud, ou jusqu’à ce que les carottes soient dorées et croustillantes.
  4. Sortez les carottes du four et pincez les gousses d’ail pour détacher la peau.
  5. Mixez les carottes et l’ail au robot. Ajoutez éventuellement un peu d’huile d’olive pour rendre le tout plus onctueux.
  6. Présentez sa sauce dip dans un bol et décorez avec le persil, le mélange de graines et un peu de paprika en poudre.
  7. Rincez et découpez les légumes et disposez-les dans un plat. Servez la sauce dip avec les légumes.

Astuces pour améliorer vos photos:

  • Apportez une dynamique visuelle avec des légumes découpés différemment
  • Décorez la sauce dip de toppings colorés (herbes, graines ou épices).
  • Idée de présentation: Placez le dip au centre d’un plateau et les légumes tout autour.