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Ingrédients
Filets de poulet Filet de poulet | 800 g g | |
Brocolis Brocoli | 0,5 | |
Pomme de terre grenaille Pomme de terre grenaille | 250 g g | |
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge | 2 c-à-s c-à-s | |
Romarin Romarin | ||
Lait entier Lait entier | 70 ml ml | |
Farine Farine | 3 c-à-s c-à-s | |
Bouillon de poulet Bouillon de poulet | 350 ml ml | |
Citrons Citron | 6 lamelles lamelle | |
Persil Persil | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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Préparation
- Coupez les pommes de terre en deux et faites-les cuire dans de l'eau salée.
- Faites chauffer la moitié d'huile d'olive dans une grande poêle. Aplatissez les filets de poulet et assaisonnez-les de poivre et sel. Faites dorer le poulet des deux côtés et ajoutez le romarin. Retirez la viande de la poêle et enveloppez-la de papier alu.
- Faites chauffer le reste d'huile et faites rissoler les pommes de terre. Mélangez la farine et le lait. Versez le bouillon dans la poêle. Ajoutez le lait et mélangez soigneusement. Ajoutez les rondelles de citron et les brocolis. Assaisonnez de poivre et sel. Laissez mijoter 6 minutes.
- Remettez le poulet dans la poêle et laissez mijoter encore 4 minutes. Avant de servir, parsemez de persil haché.