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Poulet citron avec brocoli

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Ingrédients

Filets de poulet Filet de poulet800 g g
Brocolis Brocoli0,5
Pommes de terre grenaille Pommes de terre grenaille250 g g
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge2 c-à-s c-à-s
Romarin Romarin
Lait entier Lait entier70 ml ml
Farine Farine3 c-à-s c-à-s
Bouillon de poule Bouillon de poule350 ml ml
Citrons Citron6 lamelles lamelle
Persil Persil
Poivre Poivre
Sel Sel

Poulet citron avec brocoli

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20 min
(4)

Préparation

  1. Coupez les pommes de terre en deux et faites-les cuire dans de l'eau salée.
  2. Faites chauffer la moitié d'huile d'olive dans une grande poêle. Aplatissez les filets de poulet et assaisonnez-les de poivre et sel. Faites dorer le poulet des deux côtés et ajoutez le romarin. Retirez la viande de la poêle et enveloppez-la de papier alu.
  3. Faites chauffer le reste d'huile et faites rissoler les pommes de terre. Mélangez la farine et le lait. Versez le bouillon dans la poêle. Ajoutez le lait et mélangez soigneusement. Ajoutez les rondelles de citron et les brocolis. Assaisonnez de poivre et sel. Laissez mijoter 6 minutes.
  4. Remettez le poulet dans la poêle et laissez mijoter encore 4 minutes. Avant de servir, parsemez de persil haché.