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Ingrédients
Œufs Œuf | 6 | |
Oignons
Oignon (émincés) | 2 | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 2 | |
Curry en poudre Curry en poudre | 2 c-à-s c-à-s | |
Tomates
Tomate (en morceaux) | 6 | |
Haricots verts Haricots verts | 200 g g | |
Eau Eau | 200 ml ml | |
Coriandre
Coriandre (ciselée) | 2 c-à-s c-à-s |
pour le pain naan
Yaourt Yaourt | 300 g g | |
Farine Farine | 400 g g | |
Levure chimique Levure chimique | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listCurry aux œufs et pain naan fait maison
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Préparation
- Préchauffez le four à 200°C. Travaillez le yaourt avec la farine, la levure chimique et le sel pour obtenir une pâte homogène. Recouvrez de film alimentaire te laissez reposer 15 minutes.
- Faites cuire les œufs durs en 8 minutes. Réservez.
- Faites chauffer un filet d’huile dans une casserole et faites-y revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez le curry en poudre et faites chauffer quelques instants. Ajoutez les tomates en morceaux et les haricots verts et faites cuire encore 2 minutes. Arrosez d’eau, ajoutez une pincée de sel et faites mijoter le tout à feu doux pendant 15 minutes.
- Divisez la pâte en 4 portions et abaissez-les sur le plan de travail fariné. Disposez les disques de pâte sur une plaque tapissée de papier cuisson. Assaisonnez-les de poivre et sel. Arrosez d’huile d’olive, piquez-y quelques trous à la fourchette et enfournez pendant 14 minutes, jusqu’à ce que le pain soit doré. 5. Ecalez les œufs et coupez-les en deux. Plongez-les dans la sauce et faites chauffer le tout pendant 2 minutes. Décorez de coriandre et servez accompagné de pain naan.