La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Couscous Couscous | 250 g g | |
Persil
Persil (haché) | 4 c-à-s c-à-s | |
Menthe
Menthe (ciselée) | 2 c-à-s c-à-s | |
Ciboulette
Ciboulette (ciselée) | 2 c-à-s c-à-s | |
Basilic
Basilic (ciselé) | 2 c-à-s c-à-s | |
Concombres
Concombre (épépiné et coupé en dés) | 1 | |
Oignons de printemps
Oignon de printemps (en rondelles) | 4 | |
Poivrons verts
Poivron vert (en dés) | 1 | |
Feta
Feta (en dés) | 100 g g | |
Citrons verts
Citron vert (jus et zeste) | 1 | |
Graines Graines | 2 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade de couscous au feta
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préparez le couscous comme indiqué sur l’emballage.
- Egrenez le couscous à la fourchette. Ajoutez les fines herbes, les oignons de printemps, le concombre, le poivron, les graines et la feta. Assaisonnez de jus et zeste de citron vert, l’huile d’olive, poivre et sel.