
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Couscous Couscous | 250 g g | ||
Persil
Persil (haché) | 4 c-à-s c-à-s | ||
Menthe
Menthe (ciselée) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Ciboulette
Ciboulette (ciselée) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Basilic
Basilic (ciselé) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Concombres
Concombre (épépiné et coupé en dés) | 1 | ||
Oignons de printemps
Oignon de printemps (en rondelles) | 4 | ||
Poivrons verts
Poivron vert (en dés) | 1 | ||
Feta
Feta (en dés) | 100 g g | ||
Citrons verts
Citron vert (jus et zeste) | 1 | ||
Graines Graines | 2 c-à-s c-à-s | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSalade de couscous au feta
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préparez le couscous comme indiqué sur l’emballage.
- Egrenez le couscous à la fourchette. Ajoutez les fines herbes, les oignons de printemps, le concombre, le poivron, les graines et la feta. Assaisonnez de jus et zeste de citron vert, l’huile d’olive, poivre et sel.