La meilleure qualité au prix le plus bas
Salade de couscous au feta

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Couscous Couscous250 g g
Persil Persil
(haché)
4 c-à-s c-à-s
Menthe Menthe
(ciselée)
2 c-à-s c-à-s
Ciboulette Ciboulette
(ciselée)
2 c-à-s c-à-s
Basilic Basilic
(ciselé)
2 c-à-s c-à-s
Concombres Concombre
(épépiné et coupé en dés)
1
Oignons de printemps Oignon de printemps
(en rondelles)
4
Poivrons verts Poivron vert
(en dés)
1
Feta Feta
(en dés)
100 g g
Citrons verts Citron vert
(jus et zeste)
1
Graines Graines2 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Salade de couscous au feta

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(10)

Préparation

  1. Préparez le couscous comme indiqué sur l’emballage.
  2. Egrenez le couscous à la fourchette. Ajoutez les fines herbes, les oignons de printemps, le concombre, le poivron, les graines et la feta. Assaisonnez de jus et zeste de citron vert, l’huile d’olive, poivre et sel.