La meilleure qualité au prix le plus bas
Pintade aux chicons et purée d’hiver_main

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Mandarines Mandarine4
Jus de pommes Jus de pommes250 ml ml
Miel Miel2 c-à-s c-à-s
Gousses d'ail Gousse d'ail4
Pintades Pintade
(découpées )
2
Épices garam masala Épices garam masala1 c-à-s c-à-s
Chicons Chicon5
Purée d'hiver Purée d'hiver
(à la patate douce)
800 g g
Persil Persil branches branche
Huile de tournesol Huile de tournesol
Poivre Poivre
Sel Sel

Pintade aux chicons et purée d’hiver

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

1:10 h
(0)

Préparation

  1. Frottez les mandarines et râpez le zeste. Pressez le jus. Mélangez le jus et le zeste de mandarine avec le miel, l’ail écrasé, un filet d’huile et du sel pour obtenir une marinade.
  2. Assaisonnez les morceaux de pintade de garam masala, poivre et sel. Disposez-les dans un grand plat allant au four et arrosez de marinade. Couvrez de film alimentaire et réservez une nuit au frigo.
  3. Sortez la pintade du frigo pour la cuisiner à température ambiante. Préchauffez le four à 200°C. Enfournez le plat pendant 40 minutes, la pintade doit être quasiment cuite. Retournez à mi-cuisson. Si la viande colore trop vite, couvrez-la avec du papier aluminium. Eliminez la base dure des chicons et coupez-les en deux. Ajoutez-les dans le plat de pintade 20 minutes avant la fin de cuisson.
  4. Préparez la purée comme indiqué sur l’emballage. Dressez la pintade et les chicons sur un joli plat de service assez grand. Filtrez le liquide de cuisson et faites-le réduire de moitié. Décorez la pintade de persil et servez la sauce à part. Accompagnez de purée.

Recettes similaires

Dinde surf & turf, carottes grillées et crunch aux noix

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Dinde surf & turf, carottes grillées et crunch aux noix
2:15 h
(0)
Faisan mode chasseur et pâtes farcies

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Faisan mode chasseur et pâtes farcies
50 min
(0)
Roulade de biche, raviolis maison de patate douce et sauce gibier

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Roulade de biche, raviolis maison de patate douce et sauce gibier
60 min
(0)
Farces pour gibier

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Farces pour gibier
1:15 h
(1)
Tourte de Noël

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Tourte de Noël
1:45 h
(0)
Caille au four, champignons, pommes fondantes, carottes d’hiver et jus de volaille

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Caille au four, champignons, pommes fondantes, carottes d’hiver et jus de volaille
50 min
(1)
Nids de spaghettis farcis de raclette et champignons Deluxe

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Nids de spaghettis farcis de raclette et champignons Deluxe
25 min
(4)
Canard à l’orange

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Canard à l’orange
35 min
(0)
Canard au vin, oignon rouge au four et frites de panais

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Canard au vin, oignon rouge au four et frites de panais
1:30 h
(0)
Dinde farcie aux châtaignes, légumes d’hiver et pommes cuites aux airelles

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Dinde farcie aux châtaignes, légumes d’hiver et pommes cuites aux airelles
3:00 h
(0)
Roulade de dinde farcie de butternut, airelles & noix de pecan

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Roulade de dinde farcie de butternut, airelles & noix de pecan
45 min
(2)
Cuisse de dinde au four et couscous noix-grenade

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cuisse de dinde au four et couscous noix-grenade
60 min
(2)
Plat mijoté festif aux cailles et pommes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Plat mijoté festif aux cailles et pommes
60 min
(2)
Pierrade et buddha bowl de Noël XL

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pierrade et buddha bowl de Noël XL
60 min
(0)
Plateau de fromages français et brioches salées

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Plateau de fromages français et brioches salées
45 min
(0)