La meilleure qualité au prix le plus bas
Pintade aux chicons et purée d’hiver_main

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Mandarines Mandarine4
Jus de pommes Jus de pommes250 ml ml
Miel Miel2 c-à-s c-à-s
Gousses d'ail Gousse d'ail4
Pintades Pintade
(découpées )
2
Épices garam masala Épices garam masala1 c-à-s c-à-s
Chicons Chicon5
Purée d'hiver Purée d'hiver
(à la patate douce)
800 g g
Persil Persil branches branche
Huile de tournesol Huile de tournesol
Poivre Poivre
Sel Sel

Pintade aux chicons et purée d’hiver

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

1:10 h
(0)

Préparation

  1. Frottez les mandarines et râpez le zeste. Pressez le jus. Mélangez le jus et le zeste de mandarine avec le miel, l’ail écrasé, un filet d’huile et du sel pour obtenir une marinade.
  2. Assaisonnez les morceaux de pintade de garam masala, poivre et sel. Disposez-les dans un grand plat allant au four et arrosez de marinade. Couvrez de film alimentaire et réservez une nuit au frigo.
  3. Sortez la pintade du frigo pour la cuisiner à température ambiante. Préchauffez le four à 200°C. Enfournez le plat pendant 40 minutes, la pintade doit être quasiment cuite. Retournez à mi-cuisson. Si la viande colore trop vite, couvrez-la avec du papier aluminium. Eliminez la base dure des chicons et coupez-les en deux. Ajoutez-les dans le plat de pintade 20 minutes avant la fin de cuisson.
  4. Préparez la purée comme indiqué sur l’emballage. Dressez la pintade et les chicons sur un joli plat de service assez grand. Filtrez le liquide de cuisson et faites-le réduire de moitié. Décorez la pintade de persil et servez la sauce à part. Accompagnez de purée.

Recettes similaires

Faisan mode chasseur et pâtes farcies

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Faisan mode chasseur et pâtes farcies
0:50 min
(0)
Dinde surf & turf, carottes grillées et crunch aux noix

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Dinde surf & turf, carottes grillées et crunch aux noix
2:15 h
(0)
Roulade de biche, raviolis maison de patate douce et sauce gibier

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Roulade de biche, raviolis maison de patate douce et sauce gibier
1:00 h
(0)
Gigot d’agneau à cuisson lente, chorizo, olives et lentilles

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Gigot d’agneau à cuisson lente, chorizo, olives et lentilles
4:00 h
(0)
Potiron Wellington et couscous

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Potiron Wellington et couscous
1:10 h
(0)
Couronne de pain festive et camembert au four

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Couronne de pain festive et camembert au four
0:40 min
(2)
Cassolette de poisson sauce moutarde en croûte de pâte feuilletée

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cassolette de poisson sauce moutarde en croûte de pâte feuilletée
0:45 min
(0)
Fondue au fromage française, choux de Bruxelles grillés et baguette

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Fondue au fromage française, choux de Bruxelles grillés et baguette
0:40 min
(0)
Cassolette de poisson diabolique-exotique

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cassolette de poisson diabolique-exotique
0:45 min
(1)
Cassollette cabillaud-gambas au Pastis

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cassollette cabillaud-gambas au Pastis
0:40 min
(0)
Cassolette gratinée au pangasius et écrevisses

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cassolette gratinée au pangasius et écrevisses
0:45 min
(0)
Plat mijoté festif aux cailles et pommes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Plat mijoté festif aux cailles et pommes
1:00 h
(2)
Pierrade et buddha bowl de Noël XL

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pierrade et buddha bowl de Noël XL
1:00 h
(0)
Plateau de fromages français et brioches salées

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Plateau de fromages français et brioches salées
0:45 min
(0)
Cuisse de dinde au four et couscous noix-grenade

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cuisse de dinde au four et couscous noix-grenade
1:00 h
(0)