La meilleure qualité au prix le plus bas
Ovengebakken surf & turf kalkoen met geroosterde wortelen en notencrunch_Main

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Dindes Dinde3 kg kg
Carottes Carotte6
Noix de pécan Noix de pécan100 g g
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasée )
1
Feuilles de thym Feuilles de thym2 c-à-s c-à-s
Beurre Beurre
Poivre Poivre
Sel Sel

Voor de vulling

Couscous Couscous200 g g
scampi's scampi450 g g
Mangues Mangue1 g g
Amandes entières Amande entière80 g g
Ciboulette Ciboulette
(hachée )
4 c-à-s c-à-s
Coriandre Coriandre
(hachée )
3 c-à-s c-à-s
Jus de citron Jus de citron2 c-à-s c-à-s
Paprika en poudre Paprika en poudre1 c-à-s c-à-s
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne1 c.à.t. c.à.t.
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Dinde surf & turf, carottes grillées et crunch aux noix

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

2:15 h
(0)

Préparation

  1. Préparez la farce : faites cuire le couscous comme indiqué sur l’emballage. Décortiquez et déveinez les scampis et coupez-les en petits morceaux. Coupez la chair de mangue en petits dés et hachez grossièrement les amandes. Mélangez la mangue et les amandes avec les scampis. Ajoutez le couscous cuit, la ciboulette, la coriandre, le jus de citron, les épices sèches et un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
  2. Préchauffez le four à 220°C. Farcissez la dinde de ce mélange et fixez le tout avec de la ficelle de cuisine. Placez la dinde dans un plat allant au four, posez des bouts de beurre dessus et assaisonnez de poivre et sel. Enfournez pendant 30 minutes, en arrosant régulièrement avec le liquide de cuisson. Baissez la température du four à 180°C et poursuivez la cuisson pendant 1,5 heure. Recouvrez la dinde de papier aluminium si la peau brunit trop vite.
  3. Epluchez les carottes et coupez-les en quatre dans la longueur. Faites-les cuire 8 minutes dans de l’eau légèrement salée. Egouttez et laissez-les évaporer quelques instants sur le feu. Badigeonnez-les d’huile d’olive. Faites griller les noix de pecan dans une poêle sans matière grasse. Ecrasez-les ensuite au mortier avec l’ail écrasé, le thym, un filet d’huile d’olive et une pincée de sel. Faites griller les carottes dans une poêle à griller chaude. Disposez-les dans le plat de service et décorez de crunch aux noix.
  4. Sortez la dinde du four et placez-la sur une planche à découper. Ôtez la ficelle et coupez la dinde en belles tranches. Servez avec les carottes grillées et le jus de cuisson.

Recettes similaires

Faisan mode chasseur et pâtes farcies

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Faisan mode chasseur et pâtes farcies
0:50 min
(0)
Roulade de biche, raviolis maison de patate douce et sauce gibier

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Roulade de biche, raviolis maison de patate douce et sauce gibier
1:00 h
(0)
Couronne de pain festive et camembert au four

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Couronne de pain festive et camembert au four
0:40 min
(2)
Pintade aux chicons et purée d’hiver

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pintade aux chicons et purée d’hiver
1:10 h
(0)
Cassolette de poisson sauce moutarde en croûte de pâte feuilletée

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cassolette de poisson sauce moutarde en croûte de pâte feuilletée
0:45 min
(0)
Potiron Wellington et couscous

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Potiron Wellington et couscous
1:10 h
(0)
Fondue au fromage française, choux de Bruxelles grillés et baguette

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Fondue au fromage française, choux de Bruxelles grillés et baguette
0:40 min
(0)
Gigot d’agneau à cuisson lente, chorizo, olives et lentilles

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Gigot d’agneau à cuisson lente, chorizo, olives et lentilles
4:00 h
(0)
Cassolette de poisson diabolique-exotique

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cassolette de poisson diabolique-exotique
0:45 min
(1)
Cassollette cabillaud-gambas au Pastis

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cassollette cabillaud-gambas au Pastis
0:40 min
(0)
Cassolette gratinée au pangasius et écrevisses

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cassolette gratinée au pangasius et écrevisses
0:45 min
(0)
Plat mijoté festif aux cailles et pommes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Plat mijoté festif aux cailles et pommes
1:00 h
(2)
Pierrade et buddha bowl de Noël XL

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pierrade et buddha bowl de Noël XL
1:00 h
(0)
Plateau de fromages français et brioches salées

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Plateau de fromages français et brioches salées
0:45 min
(0)
Canard à l’orange

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Canard à l’orange
0:35 min
(0)