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Ingrédients
Cailles Caille | 4 | |
Pommes de terre Pomme de terre | 800 g g | |
Épinards en branches Épinards en branches | 300 g g | |
Beurre Beurre | 100 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | 1 c-à-s c-à-s | |
Fond de gibier Fond de gibier | 10 cl cl | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listCaille rôtie au stoemp pommes de terre-épinards
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Préparation
- Epluchez et faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée. Entre-temps, lavez les épinards et faites-les revenir dans une poêle jusqu'à ce qu'ils fondent. Egouttez soigneusement les pommes de terre et les épinards.
- Ecrasez les pommes de terre à la fourchette et mélangez-les aux épinards et à la moitié du beurre. Assaisonnez de poivre et de sel.
- Préchauffez le four à 180 °C. Faites dorer les cailles à feu moyen dans une poêle avec l'huile d'olive. Assaisonnez avec du poivre et du sel et placez au four. Faites revenir les cailles pendant 10 minutes.
- Faites réduire le fond de gibier et finissez-le avec des noix du beurre froid qui reste. Servez avec les cailles rôties et le stoemp pommes de terre-épinards.
NOTRE CONSEIL VIN: Spätburgunder im Holzfass gereift QbA 2013