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Caille rôtie au stoemp pommes de terre-épinards

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Ingrédients

Cailles Caille4
Pommes de terre Pomme de terre800 g g
Épinards en branches Épinards en branches300 g g
Beurre Beurre100 g g
Huile d'olive Huile d'olive1 c-à-s c-à-s
Fond de gibier Fond de gibier10 cl cl
Poivre Poivre
Sel Sel

Caille rôtie au stoemp pommes de terre-épinards

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45 min
(1)

Préparation

  1. Epluchez et faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée. Entre-temps, lavez les épinards et faites-les revenir dans une poêle jusqu'à ce qu'ils fondent. Egouttez soigneusement les pommes de terre et les épinards.
  2. Ecrasez les pommes de terre à la fourchette et mélangez-les aux épinards et à la moitié du beurre. Assaisonnez de poivre et de sel.
  3. Préchauffez le four à 180 °C. Faites dorer les cailles à feu moyen dans une poêle avec l'huile d'olive. Assaisonnez avec du poivre et du sel et placez au four. Faites revenir les cailles pendant 10 minutes.
  4. Faites réduire le fond de gibier et finissez-le avec des noix du beurre froid qui reste. Servez avec les cailles rôties et le stoemp pommes de terre-épinards.

NOTRE CONSEIL VIN: Spätburgunder im Holzfass gereift QbA 2013