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Ingrédients
Filet de faon Filet de faon | 500 g g | |
Beurre Beurre | 100 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | 4 c-à-s c-à-s | |
Purée d'hiver
Purée d'hiver (au potiron) | 1 kg kg | |
Sauce miel-porto Sauce miel-porto | 200 ml ml | |
Poivron rouges
Poivron rouge (grillés) | 2 | |
Chicons Chicon | 4 | |
Échalotes Échalote | 1 | |
Persil
Persil (pour la finition) | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listFilet de faon aux chicons et aux poivrons grillés
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Préparation
- Faites préchauffer le four à 180 °C.
- Faites dorer le filet de faon dans une noisette de beurre et de l'huile d'olive. Assaisonnez de poivre et de sel. Placez au four et faites cuire pendant 15 minutes.
- Faites chauffer la purée de potiron. Faites également chauffer la sauce miel-porto et ajoutez une noisette de beurre.
- Coupez les poivrons grillés en lanières et les chicons en morceaux. Coupez finement l'échalote. Faites cuire les légumes dans une casserole et assaisonnez de poivre et de sel.
- Découpez la viande et servez avec la purée de potiron, la sauce miel-porto et les légumes.
- Finissez avec une poignée de persil haché.
NOTRE CONSEIL VIN: Château Vieux Ferrand Lalande-de-Pomerol AOP, 2012