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Filet de faisan au gratin de truffe, brocolis et topinambour

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Ingrédients

Filets de faisan Filet de faisan4
Gratin de truffe Gratin de truffe850 g g
Brocolis Brocoli1
Topinambours Topinambours400 g g
Huile d'olive Huile d'olive1 c-à-s c-à-s
Beurre Beurre50 g g
Sauce miel-porto Sauce miel-porto200 ml ml
Poivre Poivre
Sel Sel

Filet de faisan au gratin de truffe, brocolis et topinambour

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30 min
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Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Faites chauffer le gratin de truffe au four.
  2. Lavez les légumes. Divisez le brocoli en rosettes et faites-les blanchir dans de l'eau bouillante salée. Egouttez et rafraîchissez sous l'eau courante froide.
  3. Placez deux poêles sur le feu. Brossez le topinambour et coupez-le en deux dans le sens de la longueur. Faites cuire les bâtonnets de topinambour dans la première poêle avec l'huile d'olive. Faites revenir les filets de faisan dans la deuxième poêle avec le beurre. Assaisonnez les deux de poivre et de sel. Lorsque le topinambour est à point, ajoutez les brocolis et laissez mijoter.
  4. Faites chauffer la sauce miel-porto. Servez les filets de faisan avec les légumes, le gratin de truffe et la sauce.

NOTRE CONSEIL VIN: Fincas del Lebrel Rioja Reserva, 2010