
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Paupiettes de noël Paupiette de noël | 4 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 5 cl cl | ||
Sauce béarnaise Sauce béarnaise | 350 ml ml | ||
Frites Frites | 800 g g |
Pour la poêlée
Échalotes Échalote | 2 | ||
Courgettes Courgette | 1 | ||
Aubergines Aubergine | 1 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 1 dl dl | ||
Tomates Tomate | 2 | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPaupiettes de Noël, poêlée de légumes et béarnaise
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 190 °C et la friteuse à 180 °C.
- Mettez les paupiettes dans un plat allant au four, arrosez-les d’un peu d’huile d’olive et laissez-les cuire au four pendant 8 minutes.
- Pour la poêlée:Nettoyez les légumes et découpez-les en dés. Faites revenir les échalotes dans l’huile d’olive, puis ajoutez les dés d’aubergine et de courgette. Lorsque les légumes sont cuits à point, ajoutez les dés de tomate - faites-les chauffer brièvement pour qu’ils restent fermes. Salez et poivrez à votre goût.
- Réchauffez la béarnaise au bain-marie ou servez-la froide.
- Faites cuire les frites jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
- Dressez les légumes sur l’assiette et surmontez-les d’une paupiette découpée en tranches.
- Terminez par la béarnaise et les frites.