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Ingrédients
Paupiettes de noël Paupiette de noël | 4 | |
Huile d'olive Huile d'olive | 5 cl cl | |
Sauce béarnaise Sauce béarnaise | 350 ml ml | |
Frites Frites | 800 g g |
Pour la poêlée
Échalotes Échalote | 2 | |
Courgettes Courgette | 1 | |
Aubergines Aubergine | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive | 1 dl dl | |
Tomates Tomate | 2 | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listPaupiettes de Noël, poêlée de légumes et béarnaise
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Préparation
- Préchauffez le four à 190 °C et la friteuse à 180 °C.
- Mettez les paupiettes dans un plat allant au four, arrosez-les d’un peu d’huile d’olive et laissez-les cuire au four pendant 8 minutes.
- Pour la poêlée:Nettoyez les légumes et découpez-les en dés. Faites revenir les échalotes dans l’huile d’olive, puis ajoutez les dés d’aubergine et de courgette. Lorsque les légumes sont cuits à point, ajoutez les dés de tomate - faites-les chauffer brièvement pour qu’ils restent fermes. Salez et poivrez à votre goût.
- Réchauffez la béarnaise au bain-marie ou servez-la froide.
- Faites cuire les frites jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
- Dressez les légumes sur l’assiette et surmontez-les d’une paupiette découpée en tranches.
- Terminez par la béarnaise et les frites.