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Paupiettes de Noël, poêlée de légumes et béarnaise

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Ingrédients

Paupiettes de noël Paupiette de noël4
Huile d'olive Huile d'olive5 cl cl
Sauce béarnaise Sauce béarnaise350 ml ml
Frites Frites800 g g

Pour la poêlée

Échalotes Échalote2
Courgettes Courgette1
Aubergines Aubergine1
Huile d'olive Huile d'olive1 dl dl
Tomates Tomate2
Poivre Poivre
Sel Sel

Paupiettes de Noël, poêlée de légumes et béarnaise

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30 min
(4)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 190 °C et la friteuse à 180 °C.
  2. Mettez les paupiettes dans un plat allant au four, arrosez-les d’un peu d’huile d’olive et laissez-les cuire au four pendant 8 minutes.
  3. Pour la poêlée:Nettoyez les légumes et découpez-les en dés. Faites revenir les échalotes dans l’huile d’olive, puis ajoutez les dés d’aubergine et de courgette. Lorsque les légumes sont cuits à point, ajoutez les dés de tomate - faites-les chauffer brièvement pour qu’ils restent fermes. Salez et poivrez à votre goût.
  4. Réchauffez la béarnaise au bain-marie ou servez-la froide.
  5. Faites cuire les frites jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  6. Dressez les légumes sur l’assiette et surmontez-les d’une paupiette découpée en tranches.
  7. Terminez par la béarnaise et les frites.