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Rôti Orloff, gratin de pommes de terre et légumes

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Ingrédients

Rôtis orloff Rôti orloff1
Beurre Beurre75 g g
Huile d'olive Huile d'olive2 c-à-s c-à-s
Gratin de pommes de terre Gratin de pommes de terre
(au brocoli)
4 pièces pièce
Champignons Champignons500 g g
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Mange-tout Mange-tout125 g g
Persil Persil
(finement haché)
1 c-à-s c-à-s
Sauce fraîche au choix Sauce fraîche au choix200 ml ml
Poivre Poivre
Sel Sel

Rôti Orloff, gratin de pommes de terre et légumes

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60 min
(3)

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 200 °C.
  2. Faites dorer le rôti dans une poêle avec 2/3 du beurre. Assaisonnez de poivre et de sel. Placez le rôti dans une lèchefrite et arrosez avec le beurre de la poêle et la moitié de l'huile d'olive. Faites cuire 40 minutes au four. Placez également les gratins de pommes de terre au brocoli 20 minutes au four.
  3. Entre-temps, coupez les champignons en quatre et faites cuire à feu vif dans le reste du beurre et de l'huile d'olive. Émincez l'ail et coupez les pois mange-tout en deux dans le sens de la longueur. Ajoutez aux champignons et faites cuire. Assaisonnez de poivre et de sel. Finissez avec le persil finement haché.
  4. Faites chauffer la sauce. Découpez le rôti Orloff et servez avec le gratin de pommes de terre, les légumes cuits et la sauce.

NOTRE CONSEIL VIN: Château Tour Marcillanet, Haut-Médoc AOP, 2013