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Ingrédients
Rôtis orloff Rôti orloff | 1 | |
Beurre Beurre | 75 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | |
Gratin de pommes de terre
Gratin de pommes de terre (au brocoli) | 4 pièces pièce | |
Champignons Champignons | 500 g g | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | |
Mange-tout Mange-tout | 125 g g | |
Persil
Persil (finement haché) | 1 c-à-s c-à-s | |
Sauce fraîche au choix Sauce fraîche au choix | 200 ml ml | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listRôti Orloff, gratin de pommes de terre et légumes
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Préparation
- Faites préchauffer le four à 200 °C.
- Faites dorer le rôti dans une poêle avec 2/3 du beurre. Assaisonnez de poivre et de sel. Placez le rôti dans une lèchefrite et arrosez avec le beurre de la poêle et la moitié de l'huile d'olive. Faites cuire 40 minutes au four. Placez également les gratins de pommes de terre au brocoli 20 minutes au four.
- Entre-temps, coupez les champignons en quatre et faites cuire à feu vif dans le reste du beurre et de l'huile d'olive. Émincez l'ail et coupez les pois mange-tout en deux dans le sens de la longueur. Ajoutez aux champignons et faites cuire. Assaisonnez de poivre et de sel. Finissez avec le persil finement haché.
- Faites chauffer la sauce. Découpez le rôti Orloff et servez avec le gratin de pommes de terre, les légumes cuits et la sauce.
NOTRE CONSEIL VIN: Château Tour Marcillanet, Haut-Médoc AOP, 2013